加入灵隐岛
楼主: 绿水兴安

神秘的“鬼像”——对灵异事件的探索

我去去去去去,太牛了吧,没看懂,不过秉承着“看不懂的就是好的”顶个先

光是一种电磁波,属于基本粒子的一种,LZ的理论解释了基于光学原理上的灵异现象可能性。按我本身的有限水平只能理解为非直接光源产生的成像现象,或是非直线成像。说到底,还是属于可见光范围,视觉上的鬼魂现象,也就是LZ所说的鬼像了。
从此引申一下,似乎可以得到以下结论:一个人生前所带有的信息、能量以某种形式游离于自然之中,在某种条件下可能产生光学现象,也可能产生别的能量转化现象,如声波、引力、热能,甚至可以与脑电波互动。这或许可以解释一些除了我们眼睛看到之外的灵异现象。
不过,我从不认为世界中的神秘现象都能以简单的理论加以解释,仅仅以能量来解释鬼魂就存在很多很多我们无法弄清的问题,况且还有很多我们尚未发现的理论,可能会有那么一个理论能推翻很多我们一直认为的真理。

最近会口才的比较吃香呀

````````

回复 43# 向着太阳奔跑吧

很好,但量子成像还不是“非直线”那么简单,经典几何光学成像可以认为是“直线”成像,衍射成像,衰逝波,隧道效应等则是“非直线”成像,隧道显微镜就是进场光学隧道效应原理。而“非局域”成像与前述两者不同,是量子光学的范畴,其基础是产生纠缠光子对,以信息复制的方式相互关联,目前只产生在实验室中,而没有成品。

牛B啊,真的是鬼像

·········

楼主挺专业的

真没看懂。。。

太深奥了没看懂啊