加入灵隐岛
楼主: 道长123

道教發展‘緩慢’的原因

此帖不回
你也闭嘴
看我不爽
可以不理
谢谢合作
有点本事
你去天涯
继续装婶
那才本事
西瓜皮 发表于 2010-8-25 12:53

天涯??你继续关注嘛,看结果怎么样吧。
用不着急着笑。
至于某些自称在网上普度众生以的行径本人表示不屑。有没有水平帮人不是一个练了两个月气功就说学过道家功夫的假和尚说了算的。继续看嘛  
嘿嘿---整天讲什么修心,也不知道是谁看谁不爽。大爷一说和尚你就来了,那点小心思还能瞒了谁。
继续看嘛 看到根牛毛以为是老鼠身上掉的。有兴趣的慢慢看仔细看。看到牛身的时候别躲着不敢出来说话就行了。

额.........这个掐架的历史积累......深了.
一烟 发表于 2010-8-25 01:08

天下名山僧占多,世间好语佛说尽。好语说一遍就行了,说多了就是装B了,装B太过了不是招喷?整天劝善好像只有他和尚自己才修心一样。岂不招骂?不过说白了咱有私心,就是不爱让人信和尚这话是真的

小子有一疑问, 你俩在争论些啥呢

佛和道 难道有不能一起修吗?

世间俗人占多,不出家难道就不能信佛吗? 一定要当和尚才算是信佛吗?

小道隐于野,大道隐于世。修道可以在俗世中修习,

而信佛也同样是应该可以在俗世中信佛,

既然都可以在俗世中,为何不可一起修? 一定要区分出 道与佛?

我觉得 修道 信佛 目的地是一样的 原本是一条宽广的道路通向目的地,

为何要把原本宽广的路 隔开成两条相对要窄的路去走呢?

大道成一统 大佛终归一!

为什么要信佛呢 信自己不就好了  为什么要做好事呢  对得起自己就好了  做恶你是在干预别人  行善也是在干预别人  是苦是乐都是人生体会  都是一场造化 你强行干预了 还自以为是  可笑  佛老大还不是没了  道老大也不是没了  真正有大智慧的圣人 应该躲得远远的 不应该以自以为是的观点 强奸别人的思想  谁知道谁是错的  谁知道谁是对的 给你一个起点 上下左右 东南西北 自己去闯吧  而不是给你一条路 叫你随着他的脚步走 出来一个老和尚 结果造就一大堆小秃驴 出了个老道也造就出一大堆牛鼻子  好了 总算把人都得罪光了

为什么要信佛呢 信自己不就好了  为什么要做好事呢  对得起自己就好了  做恶你是在干预别人  行善也是在干预别人  是苦是乐都是人生体会  都是一场造化 你强行干预了 还自以为是  可笑  佛老大还不是没了  道老大也不是没了  真正有大智慧的圣人 应该躲得远远的 不应该以自以为是的观点 强奸别人的思想  谁知道谁是错的  谁知道谁是对的 给你一个起点 上下左右 东南西北 自己去闯吧  而不是给你一条路 叫你随着他的脚步走 出来一个老和尚 结果造就一大堆小秃驴 出了个老道也造就出一大堆牛鼻子  好了 总算把人都得罪光了

额。。。。。。。。。。。鉴于不可能组织武林大会来各方意见互相PK。。。。。所以。。。。还是各找各妈了事

无量天尊