加入灵隐岛

阿姨 我错了

某年某月某日指的就是2010年3月21日,某某人在某某电脑店买了读卡器还不到两个礼拜就坏掉了跑去店家理论,某某电脑店指的就是广东茂名高州联谊电脑店,某某人就是我。
哇,那个阿姨真是亲切迷人啊,面对我的 “无理”要求还笑盈盈的说“货物出门,不能再退了,呵呵”原来红颜祸水真是害人,现在才发现现在的阿姨们的心理素质不是一般的强悍了,大家要是都向阿姨学习的话,在这世界上心理医生算是绝种动物了~~~~
阿姨啊,你不是说这个读卡器的质量不是一般的好吗,真的是不一般啊,让我心甘情愿的捐出18块血汗钱,可谁都没想到这读卡器“英年早逝”早早的离开这个人世啊~~,你伤不伤心我不知道,可是我伤心那,三月十五还没过几天,就迎来你的死讯,多悲哀啊。
阿姨,我错了,我不应该一时气愤将它的遗体狠狠的摔在你家门口,我应该留下来做个纪念,或者让其他人来看看它最后一眼可能会发现它的  死因  也说不定,阿姨,对不起,我不应该偷偷瞄你桌子下的东西,什么白花花的什么什么HGAME我跟你保证我没看见,也不会跟其他人讲的!对不起,阿姨。我知道你们不是有意的,肯定是入货的时候入错了,要不然怎么会发生这样的事情呢?
怎么可能软件过硬,硬件过软呢?(之前买过软件)要不然就是我电脑有问题了,那家的软件程序都收,可能是你家的软件太高贵,太大派了,俺家电脑吓得都不敢收了,说白了就是吓的瘫痪了(系统崩溃),都是我的错,如果上天肯再给我一次机会的话,我会含情默默的看着你说“祝你全家身体健康”
小心骗子啊   转来的

啊啊啊。。鱼头!!!

额。。。原来。。。

。。呵呵,这小子潜的很深啊。。

有点小迷茫。。。。。

回复 3# 小昭

鱼头是什么意思?

HGAME  是 什么 我不想去查 谁直接告诉我好了

回复 7# 摸金校尉1983

鱼头就是LZ啊~

回复 9# 小昭

这个也是你起的名字吧,从你这里我认识了金鱼,甲鱼,这次又认识了鱼头。。。。。
哎?你好像喜欢水产