加入灵隐岛

我对自己小时候的一些疑惑,欢迎大家发表看法

我家人说我还是奶娃的时候很爱哭,而且是准时在每天的下午四点钟哭,声音洪亮,据说那时的我可是远近闻名啊,大家都晓得某某家有一个爱哭鬼。任何人都劝不住,必须要等到我的声音哭哑了,自己累了才会停下来,天天如此。后来有一个比较凶的婆婆(当然是装的很凶)才把我震住了,不过其它人都不行,我还是天天哭。

后来可以走路了,我又成了远近闻名的调皮鬼,比我哥哥还皮,我可是女孩子啊, 听大人说我小时侯的光荣事迹,我都感到不可思议,当然还有就是不好意思,确实太皮了,在这方面很多男孩子都比不上我,但对这些我一点记忆都没有,小时候我挺聪明的,记性应该不差,但我就是对自己三四岁的事没有一点记性。我总觉的自己是在有一天婆婆把我从幼儿园接回家的时候突然醒了,感觉好象做了一个很长的梦,但又记不住梦的内容,从那天开始我突然好象就有了记忆,好像之前都没有我存在似的。我问过老爸,他说他两三岁的事都记的很清楚。为什么我记不的呢?有时候就在想,也许以前那个根本不是我,或者是内心深处的我。因为我读书后就变的好文静,内向,跟小时候的我完全不一样。不过现在我的性格好像又开朗了不少,没人觉得我内向。

恩,好像我又在胡思乱想了!欢迎大家发表看法哈!谢谢了!
回帖是一种美德。。。。。。。。。

难道你的身体里有两个灵魂?

有可能,,,
同意楼上

为什么总觉得我这在那个灵异网上看过....
好象也是类似于说是在3岁之前的记忆没有了...

楼主是传说中的双魂人?

我和你有一样的经历 我的记忆也是幼儿园的时候开始有的 而且 我也很皮 好奇怪 我也好想知道啊 老公也说他感觉我体内有2个人 我也感觉自己的性格经常在变 有时候很温柔 有的时候很烦躁 脾气不好 不过 我没什么特别的感觉 就好象性格突然变了 而我还是我自己 还是由自己控制 没什么特别的

额。。
貌似奇人这么多啊

没什么的.

这人的变化就是个,遇到的环境的影响你就会发生了本质的变化了.有你 这样的变化是很多的.

人多多少少都受到环境的和客观的印象下发生变化的.

3岁的时候,那个还有什么记忆哦