加入灵隐岛

关于登录的问题

关于登录的问题,
                             登录后提示登录成功,但是显示却还是游客,没有登录的样子。再登录还是没有。
                          删除Cookies没用,重启没用,360修复IE没用。
                      我已经遇到过几次了,每次都是第二天迷迷糊糊就登录上去了。
                              但是今天我终于找到了解决方法,
                               那就是,登录框里的,“记住我的登录状态”不要选,然后在登录,就OK了。
                               不知道有人遇过没。
                               厄,就这样吧。

评分

粒子月灵 + 2 ?????? ???é?“??? ??????é?????è?????é—?é?
艾琳 + 2 ????????????è???????—?????????
遗忘的世界 + 6 + 2 è°?è°????

我人品好,没遇见过

我用诺基亚S60 V3登陆 出现过此类情况
解决方法一致

我登陆一次保存一个月,从来没出现过楼主说的情况
嗯,大概我和二楼一样人品好

恩  楼主人品大爆发 。。监定完毕 。

从未遇到过,但是谢谢楼主发出了正确的解决方法。鲜花奖励。