加入灵隐岛

灵异奇石:幻灵——镇魂石

在现实和幻想中总是有一些奇迹在诞生,
      所以我们无法相信它是大自然的造化还是上帝的遗落。
      如同许多灵异图片一样,
      或许是个恶作剧、或许是个巧合、或许那是真的存在的未知。
      一颗小巧、质地坚硬的玛瑙石,
      在并不剔透的外表下,收藏着它不易被人发现的一面。

幻灵   

当我们静静看着它时,只会看到一个个小小的坑洞,和一些分布不均的小黑点,给这块晶莹的玛瑙石添上了一些瑕疵。但是,当我们用心去感受它、发现它的时候,神奇就会慢慢的浮现在我们眼前。

神奇的骷髅头骨     
      在幽蓝的月光下,一张蓝紫色的骷髅脸孔浮现在我们眼前,随着位置的变换,光线的变幻,它也会慢慢的改变着他的形象。那是由玛瑙石上凸起而光滑的一部分在反光中凸显出来的,他深邃的眼窝,张大的下颌骨,是那么的完美,颧骨和头盖骨都清晰可见,给这颗玛瑙石带赋予了神话般的生命,让它从一个小小的石头中脱颖而出,蜕变成为一颗耀眼的稀世珍宝,让人无法相信那是大自然的鬼斧神工。

灵猴初现
      当一张完整、精致的骷髅面孔出现的时候可能会惊叹,一块天然的石头上怎么会有这么完美神奇的杰作。然而继续探索的时候就会感觉到一丝凉意。就在头骨的上方,一张惊恐的猴子的脸孔出现了。它瞪大了眼睛,呲咧着嘴,仿佛看到了你身后恐怖的影像。你会认为这是艺术的杰作,是神物的造化与恩典,还是真正被封印的灵魂呢?

精灵长老
      深邃的眼窝,冷冷的目光,花白的胡子,俨然一个饱经沧桑的精灵长者,凝视着,守护着,他在凝视什么?又在守护什么?

龙帝之相
      奇迹的出现是偶然的,是在无数的机缘巧合下才肯诞生的一次灵感。这时小小的幻灵石上,我们就可以看到了艺术中的经典神奇图片,由骷髅头骨、灵猴和精灵长者共同组成了一个新的形象——龙帝之相。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

Sai35 + 2 ??‘?–????è???±????è??
天使的表情 + 2 ??¨?“?è????°??°????¤??°‘é’±???

请问各位 怎样才能帖上可以使用的图片啊

还有发上来的帖能不能再修改或是删掉呢

可以修改的
楼主本地上传图片就可以的

哦 谢谢 我试试 看来新来的还真不好混
怪不得 宋定伯说新死不熟水性也能蒙过去了
真得适应一阵 学习一下 呵呵

LZ好象把这块石头神化了....我觉得这石头没你说的那么神奇..
我阅历不深,我只是说出我的第一感觉,,大伙别喷我哦~~~~

还得提一下,照片在空间的相册里,
过往的神仙和鬼魂们有空赏光去看看啊,
呵呵。

回复 6# zhu6884390
可能是吧,毕竟是我自己收藏了十几年的。
我可是当个宝贝,就差供上了,呵呵。
不过感谢您的光临,有空常来坐坐啊。

没有图片啊

怎么没看出什么变化啊