加入灵隐岛
楼主: 天外玄机

我们身边有很多稀奇古怪的故事,说出来让大家分享!

火..   [复制链接]
貌似香港的鬼故事

鬼火
$ k  f% v0 t' U* y# w4 ~! _; k4 N! u  2000年左右,大哥大嫂在,城外的收费站一边,弄了个小卖店。夏末秋初,天气还很炎热,晚上买东西的人也很多,一直到晚上12点左右才收摊,大哥骑着摩托车,带嫂子回家,小县城,到这个时间,路上的车就少了,冷冷清清的,远远的,他们发现马路中间有一个亮光,7 [' l& e; l) z
  当时也并不害怕,以为是烧什么东西,走近了一看,就是象蜡烛的火头,很耀眼,但不是烧东西,凭空就那么一点火,一直亮着,当时有点害怕,就骑车走了。) ^4 H% ]2 }6 W2 b
  到了家,两口子就觉得特别冷,浑身都发抖,盖上被子都不行,夜里两点多,嫂子的牙粘在一起,张不开了,从牙缝里挤出的声音,对我大哥说,你看我这嘴,大哥看着他,又好笑又恐怖!
% `, N8 l! l) j5 ?# d9 _  人家师傅说,嫂子这人容易撞邪,大哥呢就很倒霉,谁让他娶了人家,反正这样的事儿,我觉得挺怕的!( W: s( q6 l( {, S
师傅又说,心地善良的人就容易碰到这些事儿,恶人就不怕,但是恶人不是相当就当的,那需要先天素质,和后天的锻炼,我是没希望了!

好故事很喜欢 相信是真的

看完啦 你 的故事,写的挺好。是真是假
0 I. r, X9 G  k6 ]) k! @说实话有些事情真的不能用科学解释明白。我 的身边也发生过很多这样点 事情。

支持一下,不错

咿呀?怎么没了?5 O3 U  P3 M3 u
好期待呢!!希望LZ继续

/ h3 U7 J9 S4 g( c7 d* r* _. \这么神奇
2 e3 @3 y" p/ G$ X4 }5 i不希望碰到

鬼差那个有意思@~~

楼主写的挺好的,还有没有故事了呀?

顶。