加入灵隐岛
楼主: 天外玄机

我们身边有很多稀奇古怪的故事,说出来让大家分享!

火..   [复制链接]
期待  继续 加油吧

呵呵,比较喜欢这种故事,顶……

鬼宅续9 D# C. Z( b) P/ Y* B* y
  那时候,我们住的老家属院拆迁,新楼还没盖好(事实上,那个年代工程的工期很长,速度很慢),我们兄弟三个还有父母就挤在政府临时安置的房子里,大哥要结婚,只好去那个宅子住!
" B7 z% {- V( r4 H" }' d1 ?  他结婚的前两天夜里,按照我们这里的风俗,我们要去新房(不管房子的新旧,都得这么叫)压炕头,我跟大哥去的,屋子里收拾的很干净,被褥都是新的,都是年轻小伙子,没觉得有什么异样,一夜无话。$ U# d7 B# ~9 ?4 r0 r
  转眼结婚的日子到了,小小的院子里一派喜气洋洋,人来人往的,大家都沉浸在这气氛中,完全忘记了这个宅子曾经发生的事。; {. V: t# v! M4 m" Y( k: O- K9 c1 E
  一切仿佛都很正常,三天过去了,什么事都没有,
# i; s7 L! g/ S- c  第四天,我大哥自己到我们家来,我们还嬉皮笑脸的跟他开玩笑,但是他好像有心事,说话吞吞吐吐的,后来才知道,原来,昨天夜里,嫂子睡到半夜忽然大笑不止,无论你怎么摇晃她,骂她,甚至打她,她都不说话,就是嘻嘻的笑,闭着眼笑,你想啊,夜深人静,四周都黑漆漆的,就一个女子在床上躺着傻笑,那是怎样一种诡异的场景,第二天天一亮,嫂子就不笑了,吓哭了,对我大哥说,你骂我打我,我心里特别明白,但是就是控制不住那么笑,还听见有个女子的声音在耳边不停的说,死了吧,还是死了好,两口子都吓得够呛,跟虚脱了一样,于是嫂子就回娘家了,大哥跑过来跟我妈商量怎么办,最后因为实际困难,大哥跟嫂子一起去她娘家住,那房子就又闲下来了。后来嫂子大病了一场,看了看香门,人家说,我嫂子是八字不正,容易撞邪,事后证明,嫂子果然就是容易看到不干净的东西那种人。- L8 R& y. n5 y+ Q
  鬼火,明日更新!

真有鬼差这事? 可怕的另一个世界~!

强烈鄙视逼人回帖的....不过故事不错..

继续等待更新,故事不错

期待鬼火 顶起

精彩,强烈支持楼主!!

回复 45# 亲爱的小琪 % s* o6 z; Q& q  _

: s3 m7 N# M  p) j! u4 V9 `; R' C% S5 v' {. y
    大姐啊,我没逼人回帖啊!冤枉啊!只是严重希望而已!

好帖子!顶一下!
" p9 i  K8 A- a7 f1 ^/ C3 @# A$ W. R+ L3 L( N# t  D" w6 q
楼主加油!