加入灵隐岛
楼主: 天外玄机

我们身边有很多稀奇古怪的故事,说出来让大家分享!

火..   [复制链接]
赞啊

赞啊

我有个朋友丈人家是高阳南街的,他在丈人家住过很长一段时间,有一天夜里,夫妻一起去厕所(因为胆子小所以一起),那时候住的是平房,厕所在院子里。出来的时候,发现院子里有一个小人,一尺半或者两尺的样子吧,当夜月光如昼,小人眉目都能看个大概,我朋友当时也有点二百五,还蹲下身去想仔细看,可是越离近了看吧,反而越模糊不清,这才有点害怕,两口子赶紧进屋,电灯却忽然灭了,惊恐之中用力敲墙,墙很薄,我朋友的丈人一家子,舅子一家子,都在墙那边嬉笑,说话,这边听的一清二楚,可是这边都快把墙砸倒了,那边却丝毫没动静,出门又不敢,砸墙求救又没回应,当时着实的有点恐怖,大约二十分钟后,灭了的电灯忽然又亮了,一切回复了平静,这边一喊那边就听见了,因为喊的声音有点怪,那边的大队人马都过来问究竟,把刚才的情况一说,大家都嘿然无语。
8 X+ v3 J) O7 n( M: | 两口子第二天都病倒了,足有半月才渐渐好转,这期间当然问了不少大仙,有大仙说遇到的是草仙。 2 l$ k7 j' ~$ o4 o- y
一般灵异的事,都是道听途说来的,很少有人亲见,我相信,大家都不太希望能有亲身经历的机会吧,但是这件事,因为发生在身边,又是自己的好友,所以觉得更为可信一点,我还看望过当时病中的朋友夫妻,谈到这件事,心有余悸,看那惊恐的眼神,绝不是装出来的!

楼主加油啊,期待你的跟帖

冉妈妈,大嘴巴,选阴差,不定她。

路过...写得不错,顶个,LZ下次继续写啊 !!

赞!!!!!!!!!!

很好很强大

鬼宅  u) m, `2 F. R' `: K
  小时候,我常去姨妈家里玩儿,姨妈家的对门是个三口之家,夫妻俩各自都有自己的小生意,孩子那时候还在上幼儿园,他家跟后邻经常为了琐碎的小事打架,关系非常不好。+ \. W; Y. @9 Y- S& [+ m: q
  那天下午,男人喝多了酒回来,正好碰到后邻家的女儿,从外面骑自行车回来,那女孩当时13或者14岁的样子吧,清清秀秀的,男人见左右无人,就把女孩儿,一把拉下车来,顺势捂住了她的嘴,把她拖进自己家里,用绳子绑起来,堵上嘴,然后出门看了看,没人发觉,就把自行车推进院子,锁上了大门,他家的女人自己 去照看生意,很晚才会回来,孩子上幼儿园,家里就他自己,他把女孩儿糟蹋了,折磨到奄奄一息,男人凶性大发,索性就掐死了女孩儿,然后找了把菜刀,把女孩儿分尸了!' k; Q; l4 G% Y+ e8 d- V( t5 A
  血流的满地都是,他用一个洗衣服的木盆装起碎尸体,藏在床下,开始擦地,女人回来了,她一见满地的血,吓坏了,问男人怎么回事,男人这时候酒也醒的差不多了,不自然的笑了笑说:“我买了几只鸡杀了,晚上炖了吃”女人问:“鸡呢?”男人支支唔唔,然后跪下哀求说:“我把后邻的女孩杀了,咱们是夫妻,我当时喝多了,你千万别告诉别人,!”女人平静了一会儿说:“好吧,毕竟夫妻一场,但是下次千万别干傻事了!我去看看动静,你待在家里别出去,万一被人发现了就完蛋了!”男子千恩万谢,女人出去就报警了!+ C4 J" ?' Y2 m' Y
  男人被逮捕之后,对自己奸杀人命的罪行供认不讳,最总枪毙!女人改嫁,房子就空了下来!女人想把房子卖掉。
' [5 \% \6 K3 a  因为出过凶杀案,所以大家都对那房子有点心里障碍,毕竟是凶宅,于是价格一落再落。一次姨妈去我家,说起她家对门的房子如何如何便宜的事儿,我妈动了心,就打问了一番,最终竟然买下了。9 e% d2 i7 Z/ j2 i
  那时候我们年纪还小,对此事一知半解,又因为我家不缺房子,所以谁也没太往心里去,认为虽然买了房子,但是不住就是了,没什么了不起的,没想到,阴差阳错的,我大哥结婚时的新房竟然就定在那里,也引发了几件,现在想起来,脊梁还冒凉气的事儿,敬请期待,鬼宅续..........

鬼故事并不可怕,可身边的经历却叫人浮想联翩。