加入灵隐岛
楼主: hhy5452

朋友送了我个玉石霸王貔貅,我该怎么对他

,,,,,,慢慢研究

你要给他吃东西,他才有力气帮你叨财嘛,白开水就可以了,条件一点就牛奶,不然一点用都没有,还有,辟邪也可变身夺命凶兽,不要放在卧室里,放在别的地方都可以,但最好方向要对着银行,这个你可能看过,跟多详情请登录民间奇谈,

如果开光了``` 不要和摸她的眼睛和屁股`` 要经常和他说话!``` 不人他会变懒的!`洗澡的时候不用摘下来````

要是打麻将好使的话,全球都打麻将去了。。。

貔貅快光最是麻烦,最好要选端午或者四至的日子,收集天水和地水,天水到处可以收,地水最好要在庙宇附近的井里收集,然后将两水混合,把貔貅放进去泡它三天,三天后取出来以纯茶油点睛,,之后可以在每天辰时戴着它去银行之类的地方呆半小时,三天后就可以结束了,至于你要坚持多久是没意见的,最好不要超过十六天,之后要是有事收起来一段时间没戴,最好拿出来放在每天日照达八小时的地方口朝外的晒太阳晒两三天

我是每天看贴无数,
基本上不回贴,
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人级别都比我高.
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去.
我现在觉悟了为什么不回帖赚点分

null

第一次来!很多东西都值得学习!