加入灵隐岛

一个人的梦

我曾经有一段时间大概连续两个月吧!每天都梦到僵尸追我,而且每天都连续不断,好象看电视剧一样,每天做的梦都会有连接,大概在我做这个梦的第三天吧!我梦里出现了一个男人,记得那时侯正在上演“天龙八部”,我那时特别喜欢段誉,他就以这个形象出现在我梦里。他在梦里,总是帮我脱里危险,对我很好。直到有一次,也就是那一次后,我再也没有梦到过他,他在梦里和每天追我的僵尸同归于尽了,我到现在才肯承认。从此之后,我再也没有梦到过他,我还记得,他的形象,个子大概有1.70米,身材胖胖的! ,也就至此之后,我也没有再梦到过僵尸,但现在,我却有时候梦到一种叫做不死族的:人:,身高都在1.80米以上,而且特别帅。我想那他还会因为不死族重新出现在我梦里吗?????????????????
他是你的守护神吗?总是来保护你的.不过你也挺弱的,这样他会好累的吧

你整天想,一定还会在梦中见到滴。

会梦到的哦! 祝你会梦到,对了不死人类是什么啊?能不能教教我?

我也有一个属于我的守护神.他长的很帅,会经常在梦里耍着我玩.不过我有危险的时候他到是满厉害的呢!幸福耶!

关于不死族,这个是我在梦中出现的,就只记得他们很帅,有点惧怕阳光,最重要的是,他们最怕类似于现在的手枪,会发出红色光线的那种,也可以叫武器吧!而且在梦中,他们的力量很强大。而且他们的样子,都类似于混血儿!呵呵!
我也希望能够再梦到他,可是10年了,没有!

我其实杂梦里有时候也很厉害哦!我几乎只要睡觉,就会做梦,从小时候开始就一直这样,不过在我10岁以前的记忆,我竟然大多数想不起来,只能记得比较奇怪的现象!我都快觉得我有点神经衰弱了,不过现在也就习惯了!不管怎么样!还有爱我的亲人!记得这些就足够了!呵呵
我还记得有一次,我好象被人硬拽入梦中,有两个小鬼在骗我玩,当时我就怒火攻心,二话不说,就上去打了她们的PP,结果就从梦中醒了!

这个梦没有价值啊。。。
晕。。。

因为生活过僵化,所以你想过一种另类的生活。而你所梦见的那个男人,只不过是说明希望有人带你脱离现前乏味的生活而已!

我那时才10几岁,那会觉得生活枯燥?/每天都和我朋友玩的很开心啊!