加入灵隐岛

昏暗人体实验课

我走在那条没有灯光 昏暗的走廊
& U& B' K  P% h科学老师要去实验室拿点材料
2 {7 ^7 z7 r# H8 r4 T, L科技楼永远都是这样
6 R3 ]2 r' {) W% g  x- [6 O. |很暗很安静8 W# I0 K! N0 j( ~
很够从教室出来 很高兴的0 u. w/ N, G; }  r& `2 j- Z
于是我放慢脚步 也没有开走廊上的灯
; x+ r0 d$ e# U! H很有气氛# [! \1 ^' l+ a7 F7 W8 [
# p, k' {" p1 h& G* j
2 e1 s. Q+ \; f. v4 |. {4 ]
走下楼梯/ H7 l$ M$ O; ]! F& J( }* N
一个陌生男子坐在最后一阶 是老师吧
) `4 U! O! U6 p' q2 [5 U: a于是我低低的叫了一声老师好2 I# y$ I8 \& R1 T
他向我意识的点了下头- S! U6 z+ p7 Q& p+ y
我继续像实验室走去# \$ S  k( m) A& U+ A9 V
还是那么昏暗 科技楼的每个地方# ~5 o' V# I2 h1 D% q+ B
包括那其中的实验室
/ k, B3 O# g9 }- ]! O$ B6 `( k# N, ?& ^# `5 c1 h! T8 |

1 q0 |& O' y& b0 c+ ^4 i: }/ C男子跟了过来7 t  n5 ?7 S5 S0 S- A
他说,是老师让你来拿材料的?
* i% Y, ]9 o$ N% j# E. g我应了声
0 `  M, h1 U8 u; M; j$ y: ^- P他说,跟我来& b0 D+ N, U8 M% \0 p  R7 k8 f
我没有任何思想 感觉
% O! ?$ T0 q* }9 P! }跟着他去了5 s. L8 r7 d  W+ v+ M
我也没有意识到,他没有问我我要什么 就带我走了: w5 L/ D& ^# ^: C- S, p7 ?, h1 J

2 O' R3 H) L; g8 ~* s- u/ @0 A8 ~( m* e/ R( P& l
另外一间实验室
1 R4 U3 ?# z- p0 ^0 K陌生 跟那个男子一样5 L2 x2 `( @" _, _9 t
我竟然先他一步走了进去3 b$ p2 J3 i2 |# i) Y! _
橱柜里 各种大大小小液体瓶子4 ]6 O; }* e$ P6 ^4 v1 u6 B! j
蓝黑色的液体
$ P& q' w; w  l* C* m  L0 ~$ {我不知道为什么 我什么都没想1 C: [; \! L8 L- S2 {& ?
也不知道在做什么
4 n- e) f) }& u' c3 [就是一直来回看着那些瓶子
& X8 Q" b/ F8 C" i. I' |( n/ \' M& w! G! ~  |
! D$ P  v# C) a% p
那个男子在门口一直看着我* S4 x/ K' y# s  [! l5 P% E, S
然后他走过来
0 {: B- ^1 D) e& y拿出一个瓶子 . E) H3 g- B. X& l
将里面的东西都倒在一个盆里# D0 f; Q5 q/ h- T8 M; |
我看清楚了 是心脏
" m9 l$ N, \' x' r* t' f2 e又一个瓶子里的东西被他倒出来0 p* X) q2 f( J2 _

0 W; T) E) E5 U7 j9 y
6 _8 ?+ S4 L9 T我没有感到害怕 我没有任何感觉
9 @4 {8 R2 e( ]2 N4 A8 p- `/ J没有思想 不知道在做什么9 g  H7 S# z# F' v
仍然看着他处理着这些东西
! |+ W* A$ z. K% E: h! [他抬头看了我 我笑了下; b  A: `& G4 i7 U* l) h  ~" }
不知道为什么笑
7 G/ b1 v: c: ^: k5 f我所做的一切我都不知道!
- W* r) v2 n) ^& L6 ?! E5 I
6 m5 L4 f" g1 q& V" w; q- S+ D! p6 n& x. g. x& e8 l7 }
  Z+ i1 j; `0 V& }/ I
他说,准备好了?# J% [* U# `  g) q3 {
我点头。
+ u' g  t5 ~( X" T% H" c然后我走到一张类似手术台的前面
! ~, E: `" j$ h1 P/ q6 v躺了上去
# O& w7 z  R9 r0 h& h) b他开始用刀 撕开我的肚子9 m# T6 p' E* [+ \6 |& F% [8 P& k
取出内脏4 F4 L. t, A  M( C% c! C1 k1 k
他说 你要抬头看着 不然你不会懂的6 q( b+ _2 O" K1 _, Y  j0 p" |4 r
于是我很努力的抬起头
  q% l& r: d. v9 Q  F  ?1 y看着他所做的一切
% W7 y0 _# k$ a没有任何感觉8 t4 Z& _' Y. F# E. _; _6 `& q
我仍不知道我在想什么!
* \! H1 K; @- A% i: J# k# b" L  ?$ N" w我忍不住的我在做什么!
7 U; e) v* g0 {" @* @3 P- L6 i我没有一点抵抗
. T/ {$ k6 L6 b0 x, T  d( y' i4 R' c! B3 w+ Z$ o

- V9 w7 u: Y8 R4 j3 m1 R完结
0 B2 H* c- L. l我站了起来 没有一点痕迹
3 F0 [1 s! L1 y& S# z, x$ i/ p$ A没有血迹( H: U" z8 M/ O; m: T# X
他说 那么你可以去了) I$ B2 P9 P" a( N( l
然后他走到另一个橱柜
$ o8 t" h% F5 t4 T' j" r拿了本册子给我
! E5 ^) s( n8 ^6 a& E/ S& I5 M) l0 _4个人的名字
& M0 G0 o7 b) Y/ t8 V- o他指了最后一个
+ [8 k0 z( V' L# o$ r! p# L8 z我知道 是他  然后他在最后写下我的名字
7 m, v0 C5 \4 I/ K+ C我没有说过名字 他却写下了
7 F4 [! K" z; j: k- Z* n. g然后合上给我 我接过说 你走吧 9 U( g* \$ v4 T) C
就这么说了那句话 似乎那声音不是我发出来的
( E: o8 {. ^7 R3 t但我知道 的确是我说的( v. ~4 ~5 l3 b+ C9 A0 N$ O9 `
2 v) H6 @; c0 t0 A
3 p- |8 p( t  |& _) F: b3 H
他走了 . F1 U+ b9 X" S: v4 o3 P) [- q
我把册子放回原处2 e8 K9 k; u' X
回到那个楼梯 像他一样坐了下来# E1 x3 o% `, L: G
我没有任何想法6 u4 K+ ]5 n% H: n7 U
我只是在等人9 W6 q! Q' q! u* G
我听到有人喊我5 \+ {7 {! U* W% }& e
“你还在干什么,老师让你拿东西拿了那么长时间,都让我来叫你了,这么还不回去?!”
8 J" ?" E% x  j) x
4 s( J( |1 @+ ^, g我回头看他,他生气的表情。4 L( [/ ?: K. r# h$ M" s
“怎么,还想待着?”他见我不动# t' Z- z4 a* ~' n7 d
我笑了,说,来的真快啊7 b3 R0 |; O2 W6 ]

2 K6 T6 p5 m% K4 P. P然后我便走向那个实验室
1 }) R1 [' k( h7 f! y  f" p  k他跟着我& e9 u  Y$ ~2 q1 x/ |
却比我前一步走进了那个实验室...

评分

南昌徐麟 + 48 + 2

哇哇,真不错哦,嘿嘿

回复 2# 剖屍,【亡靈 3 N2 w4 N' f  r- H. V, P, o; Y
3 K  o& P. ^; L& X/ @3 J

0 J9 d1 a0 j+ q    话说不恐怖的,就是有些奇怪。

有点晕,有点不太明白

回复 4# ajiezuihao 1 @1 L  c5 p3 W4 X5 `

8 b/ W% b! |2 Z) H. ^. G; t
+ F4 f3 z: t# }; z) ?$ D+ M: w# i* H    嘿嘿。怎么会看不明白的就,貌似应该还好的吧

回复 1# _哀╮默。 6 u3 _0 i( z& B* U4 X, L

9 \" C' L0 D4 E$ A2 _9 t! U9 x# U; C6 p; j# m1 N5 a0 B/ v
    我小时候的理想是法医。。

文字风格也很昏暗

挺不错的短小而又怪异
( N" ]" m: X  X& J! z. `! w( l; j7 p# B
-----文字自动补全程序exe,启动中......程序开始运行......已将文字补全,发送成功!

一个梦?????

回复 9# sfdzyy & K9 y3 }- R) ]. A

+ q# ^, ^4 m5 X! Y9 v0 |) d1 f. |) d9 ^( _. H
    半梦半醒之间,这才是生活,你说呢?