加入灵隐岛
楼主: 咄咄

老师告诉我们的真人真事。。。。

火..   [复制链接]
咄咄 该用户已被删除
回复 59# lyksjtx : P! a0 W1 i- F- J

/ S1 O# o6 T5 t# J- L- E* _
/ `$ `; y1 s; t$ Q9 \    凡事不能以偏概全一概而论,我只是将我听说到的见闻分享给大家而已,至于你们信不信那就是另一回事了。所谓就算是阴气重 天时地利人和上升想见鬼也见不到。运气差的自然就碰到,就看你的命数如何。

剪吧 都剪了吧

咄咄 该用户已被删除
回复 58# 刺泉之铭 : f* C0 e1 |- X3 p! C

1 ~- k2 }9 K$ w8 x( y0 I
) p1 U4 j3 r; |2 z: S. K    不用怕不用怕。心胸坦荡鬼也难欺

没错。每个人额头上的那把火很重要,建议年轻人不要在前面留太长的刘海。

我晚上不敢看恐怖片

人的额头据说很重要啊 天眼在那 所谓印堂就是在眉间的位置 4 X+ J1 p3 x: d7 |
常说印堂发亮会驱鬼 印堂发黑就会走霉运
1 I; Z% i* I9 D& g6 `/ K) J所以信与不信的话 走夜路或是夜晚要把头发拢一下 把印堂亮出来啊

感冒吧~~

老师怎么还讲这个

遮住脑门好像是会挡到自己的阳气吧...

回复 64# 咄咄 8 @4 O6 k; e3 n4 l8 X2 J6 a

6 [$ w" K$ X+ K7 {# Q3 l; {
7 _4 `1 G" V+ U, o3 ?$ O    呵呵,自己是坦荡了。那类朋友不管你的麻  吓吓类。。