加入灵隐岛
楼主: 咄咄

老师告诉我们的真人真事。。。。

火..   [复制链接]
天灵盖指人或某些动物的头顶的骨头!

印堂。。

咄咄 该用户已被删除
回复 10# 神澈。 5 h6 z+ J1 s4 e) d& P! P
- L$ G) e- d  K- _; ^! U, U/ ^
, z% O! I( X3 q1 W
    的确是没关系 但那是小段引子

咄咄 该用户已被删除
回复 4# 子陵
: b8 N' Y* }/ a' B: j, r# M1 M- z6 C0 e1 P. l# V; u5 g0 _
3 N& e$ H0 y, G* x. B1 Q! t+ u# Y
    额 这个不好说 反正大晚上的避免走小巷子之类的夜路 感觉挺邪。。

咄咄 该用户已被删除
回复 12# 1214964483
; }9 a* h) e; O! Q& {- j9 \5 y4 u, H0 q. Z
( y6 f, C& s! ^+ \
    额 不好意思。。其实我之前写的时候也有点犹豫 不过谢谢你的提点 我修改了

难道还剃光头不成

原创砸花^_^

我只知道晚上出门最好不要回头 所谓两肩各有一把火 还有就是前额头 总共三把火 如果你一回头 那那火就灭了 火气就不旺了 容易招惹那些~~ 如果不幸回了头 要用手掌拍拍额头 使额头的火更加旺点 ……

好像有这么一说。。。。。

额  原来这样啊 !!!