加入灵隐岛
楼主: 咄咄

老师告诉我们的真人真事。。。。

火..   [复制链接]
我是男的所以没事。

咄咄 该用户已被删除
回复 85# 鬼眼.小朝 & [( u2 Y' C5 Y! h6 F

- T, _( A; g4 Y% ]
( L7 f7 r$ d: a9 k    如有雷同 纯属巧合

咄咄 该用户已被删除
回复 89# 今晚打老虎a
, x7 L" I8 [# v2 G/ g" ?" \
0 @8 u+ v* \  c7 n1 |5 W* ]; W/ t7 Q4 H
    哈哈哈哈

这个因人而异。。。& l3 b8 C8 x# u/ b2 B5 a" Y0 `

! V# L% k+ K4 h7 [4 T6 y如果有的MM感觉自己时运很低,诸事不顺,又恰好留着厚厚的遮眉刘海时。。。。。" _; K; W" y4 u& o: y# S1 f
+ T: M* D% k$ D6 U# `
可以考虑换个发型,尽量把脑门光洁地露出来,多晒晒太阳,会有转机哦。。。

回复 1# 咄咄
$ D- N/ T' g( R
; k" y  {) g2 \/ o6 x; P8 t: A* X; ?. T+ G. H- _" i6 p
    想想这些流传下来的说法也不无道理

咄咄 该用户已被删除
这个因人而异。。。* E7 B! `2 _% I' H8 N

6 f( E$ l& a& w2 P: Y! W如果有的MM感觉自己时运很低,诸事不顺,又恰好留着厚厚的遮眉刘海时。。。。。
( k) ]- Z7 r7 e1 ]' V3 X: d
2 A' i7 u  W2 q6 n, P" j. u ..." H5 @! r9 f) f' Z3 `
尘埃 发表于 2010-4-17 15:23

, i( s6 G3 B8 J9 Q
; ^& V1 i# U! C. F2 O2 f
4 }+ z( e' A, a7 ?$ L0 a6 ^    没错~

我该怎么说呢

是真的                 ,,,,,,,

学校里不让留长发,原来是这个原因啊!

真的假的?0 }$ v- y: l: T2 O- b2 K
     ```