加入灵隐岛
楼主: 兔东东

不知道我这算不算异能?大家帮看看。

回复 34# 郁梓 1 a1 E2 P' \- e
谢谢夸奖。我这个比起那些有天眼的和阴阳眼的差多了,最多就是能望气,而且风水师都必须学会的能力。现在拜师了才知道,这个能力就是修行进入开光期的表现,我师父比我厉害多了,他能看出来一个老物件以前的主人是男还是女,大约什么样子。他最厉害的就是能画出灵符,一般人还不给画。

唉....如果我也能找一个师傅就好了.......我这人,对阴灵敏感....招鬼.......呜呜呜......

這麼厲害

好牛呀~~~能看到真好

东东很强大……

可见光之外波段的电磁波LZ都能看到,那LZ你应该看不到可见光范围内的东西了吧。
' \7 R7 @4 ]$ j* g1 G. |
& h3 j1 W0 b, [1 {) k5 c6 O话说练气功也要跟鬼怪神仙联系,您就别埋碜咱中华文化的好东西吧

回复  qianlong1912 ; S4 ~, z; x" \2 P
呵呵,降龙罗汉我是不可能了,周星驰是还差不多。我前世是喇嘛,还没有修到罗汉果位, ...
9 s2 d9 m& p( O$ u9 n  Y# r兔东东 发表于 2010-12-3 08:36
4 V0 A. W. R2 ^" a8 [4 T
6 t- P4 H* j7 X# p5 B& B/ A

: T- @. `0 }' F  \% I# P    肯丢是去不了了,您既然是喇嘛,为什么要去练气呢,佛道都不分,还想着什么西方极乐世界

呵呵,楼上的untruth不知道不怪你。佛道本一家,和分彼此。密宗也练气,不过叫拙火定,你不懂就不要乱说了。中华文明你又了解多少?很多都失传了。按你说的天眼通和阴阳眼就干脆是幻觉了吧,因为看见了不存在的东西。

好厉害哦,

我支持东东的说法,其实世界上还有很多我们未知的领域,为什么总把一些先知的人当成是异类呢,呵呵。。