加入灵隐岛

跪请高手解梦!

我父亲去年11月3日上午不幸尿毒症出世,今年3月12中午12点到下午6点左右 梦见我父亲要我去陪他,我拼命的用拳头打他脸,他就走了。请问这代表什么意思啊?
聽說。。。如果是要帶你走。。。很有可能是真的要帶你走

同意大师的观点   也是因为你太思念你的父亲

复次普广,若未来世,有男子女人,久处床枕,求生求死,了不可得。或夜梦恶鬼,乃及家亲,或游险道,或多魇寐,共鬼神游。日月岁深,转复尪瘵,眠中叫苦,惨凄不乐者。此皆是业道论对,未定轻重,或难舍寿,或不得愈。男女俗眼,不辨是事。但当对诸佛菩萨像前,高声转读此经一遍。或取病人可爱之物,或衣服、宝贝、庄园、舍宅,对病人前,高声唱言:我某甲等,为是病人,对经像前舍诸等物,或供养经像,或造佛菩萨形像,或造塔寺,或燃油灯,或施常住。如是三白病人,遣令闻知。假令诸识分散,至气尽者,乃至一日、二日、三日、四日至七日以来,但高声白、高声读经,是人命终之后,宿殃重罪,至于五无间罪,永得解脱;所受生处,常知宿命。何况善男子善女人,自书此经,或教人书,或自塑画菩萨形像,乃至教人塑画,所受果报,必获大利。是故普广,若见有人读诵是经,乃至一念赞叹是经,或恭敬者。汝须百千方便,劝是等人,勤心莫退,能得未来、现在千万亿不可思议功德。
                                                                      --------《地藏本愿经》

大师:请问有解救的方法吗?因为我还有个母亲和刚刚三个多大的女儿要抚养!!

说明LZ很想念自己的父亲,

可以去祭拜下你父亲。

清明节去祭拜了 ····请问有高手在吗?解答下  有解救的方法吗?

根据个人的观点觉得这并不是一个很差的梦。。凡事自有定数LZ又何必强求。。难道你的父亲真想带你走??  不必当心与害怕

想太多了~
別做見不得人呀或者什麽壞事就好了~
夢境呀~
你相信就是真的~
不信就什麽都不是了~