加入灵隐岛
楼主: 956889417

我身边有个信徒疯了

[b]我之前也有和楼主一样的经历,当时也相信神的存在,但一直处于迷茫状态,不知道该信仰哪位神,世界上的宗教信仰太多了,而且都还挺有说服力的,但5年前我的一次人生经历让我差点自杀,后得到解脱,也就是在那一年我受洗了。成了一名真正的基督徒!一直现在,我虽然好久没去教会聚会了,虽然老是忘记祷告,但我现在心里坚信基督!任何宗教信仰里面的神再也无无法让我徘徊了!因为其他的所谓的“神”都被我给KX掉了,因为那些所谓的神都是忽悠人的!除了基督!

亲爱的主,耶稣基督。您医治过许多有疾病的兄弟姊妹,保守他们。

这是上帝对你信心的试探。

信主的都有病

十七楼说的太对了,我觉得吧,到处都是“神”,但是“主”,是“本初”!

霸氣ゑ帥爺У 该用户已被删除
同意5楼说的!

尚和游云 该用户已被删除
疯掉的人每天都有,不一定是因为信教造成的。

基督教,天主教,佛教,道教,等,都是导人向善的。各人的缘分不一样,所以信仰也不一样。但是无论信什么,只要是如理如法的修行信仰,都会有好的结果。我初中同学的姥姥--(外婆)。就是虔诚的天主教徒,预期知道自己何时升天并嘱咐家人,不要烧纸钱,天国不需要这个,还说天国里已经给她盖了漂亮的房子。到时候自己洗漱完毕更衣,闭目升天。此乃大善终。
所以,无论什么宗教,只要如理如法。都能导人向善。

jamie2012 该用户已被删除
走火入魔了,有信仰是好的,但是如果强迫自己超出自己的极限,不疯掉才怪

信主信疯的?只有弱智才会讲这样的话,也只有弱智才会信这样的话。你要是说那个小伙子用人意去理解圣经钻牛角尖疯了还有可能。因为这样的事很多!有人看小说也会钻进去出不来疯掉,还有一件事情想不开疯掉,这都是可能的。只是单单的信就疯掉可能吗?说这话的人一定首先对基督教怀有成见,才会借机诽谤。也许那小伙子本身就是神经病呢?
         你说你已经信了主受了洗,那怎么还不明白为什么基督教要否定佛教呢?这在圣经里不是说的很明白吗?真神只有一个,人要想永生也只有一条路可走。那就是信耶稣悔改。而佛教认为人人都能成神。所以佛教是假的。是必须被否定掉的。要不然你信的神还是唯一的神么?你什么都不明白就稀里糊涂的受洗?难怪你有那么多的迷茫,也难怪你会轻信谣传。你呀!唉!