加入灵隐岛

梦见朋友被杀,请大师帮忙解!

昨天晚上我做了个怪梦,我的一个朋友被另外一个朋友割下了头颅(没完全割下来)在当天没睡觉之前我的右眼也跳过!还记得当时在场的都是我的初中同学,而且都是玩的很好的那种,做梦时我问了句为什么要割下他的头,其他人说不管你的事!~只记得这么多了,请大师帮忙解下这个怪梦,谢谢了,我不想看到朋友真出意外!
没事儿的,因为你太在意朋友的安危!所以会做这种梦!我以前也做过的,失去朋友的感觉真的很痛苦

谢谢啊,可能真的像你所说我太在意他了吧!

LZ请问你是干嘛的?,
事业上?

可能会出现矛盾

谨慎处事 搞不好被割的是自己哦

解梦
杀人 梦见杀人,仇人太多。梦见自己杀害了仇人,仇人的力量会加强。梦见自己杀害了亲人,能继承遗产。女人梦见丈夫被杀,夫妻俩会幸福、愉快。梦见自己被不认识的人伤害,会身体健壮、延年益寿。梦见家里有人想刺杀自己,凶手会成为继承人。梦见控告自己犯了杀人罪,会扬名天下。
杀害、杀人 梦见杀人,仇人太多。梦见自己杀害了仇人,仇人的力量会加强。梦见自己杀害了亲人,能继承遗产。女人梦见丈夫被杀,夫妻俩会幸福、愉快。梦见自己被不认识的人伤害,会身体健壮、延年益寿。梦见家里有人想刺杀自己,凶手会成为继承人。梦见控告自己犯了杀人罪,会扬名天下。

楼上说的太好笑了

纯属电影看多了的幻觉,无预兆。