加入灵隐岛

附体。磁场相吸么?

现在科技发达。人丁旺盛。不像几十年前那样人口不是很多。有的偏僻地方直接就荒山野
/ i* V3 X  u: B& J1 M& t7 o# b4 d8 H' w  h* z; F
岭的。鬼灵一类的自然也就多起来。因为阳气不是多旺盛嘛。
  t3 ~( }7 f8 [6 }3 R4 v3 ]; T6 \, i2 n% Z" S, L3 l
           我妈给我说几十年前我老爷和我姥姥就住在类似荒山野岭的个地方。偌大的土地上就住了! b" ~, u4 F/ D* F
4 x  @0 L+ x% n0 Y
几户人家。还隔得蛮远的。 那时候条件比较落后。稍微来个大点的病就治不了。而且那时候家里都
* w" S. c( I/ Y2 S/ Q! V. e+ x4 W8 Y6 m1 p$ c+ X
穷。于是乎我老爷的一个邻居家就死了一个老头。在那老头死后几个月里有天傍晚那邻居的院子里突然$ T4 Z! F+ h- ^! i

. Z1 q1 B& N" L! H, x" ^7 B就喧闹起来。我老爷和我佬就跑过去看怎么回事。结果看见那老头的儿媳妇蓬头垢面地站在院子里大声
; ]4 e# H9 K  ?6 G# I/ {# S/ e0 Q3 p  X! ^2 c
的吆喝着说:你个不肖子啊。我的房子都漏雨了。你也不知道去给我修修。也不给我钱花。我过得不好9 a: |) ?1 ]! }1 V8 z" H) v! d
% s$ I+ t3 D$ _8 D' n6 x) ~
哇。我天天都躲在咱家的茅厕角里儿。我想你啊儿。还有这个儿媳妇。她太没良心啦。你知不知道她天* I% \; n5 _3 n+ ~2 ?

8 j. S8 {6 y) B7 u天偷着藏钱?我都看到啦。
2 n& C  A" V* `3 X. p/ G' k' x" B" N* A
         感觉那老头话还没说话。儿媳妇的身体就倒下去。老头的儿子抱到床上躺了好一会才醒来。, t9 O" i" ^9 F- b& m. _
1 W( T8 {9 }% W8 O, S+ G
自那后他媳妇就病了一段。但是那时候人们起早贪黑的干活。身体也强壮健康。过了一段那媳妇的病自1 n' j5 U! H" Y( l: N! s

6 s! Q5 a, Z" l# [己就好了。) q$ ]% d9 r' O) ~/ k6 C" \0 y5 o5 y

& \1 V# }. L5 h        这些都是我老爷讲给我妈的。我妈又讲给我的。听后我在想。以磁场存在的灵为什么能附体到( W0 N( D1 \8 \( ~6 w! U
& X+ H$ ?. U4 q" h
人身上?
独享沙发。

这家人太不孝了,把去世的老人都气回来了