加入灵隐岛

请高人赐教。

我的疑心很重。所以很早以前我在我的枕头下面放了一把藏刀。但是由于时间长了。被睡觉
) h6 y. i& S0 X3 }. P% [
" O1 f0 F& V+ \1 J5 z4 o不老实的我给压断了。断掉的位置是在刀柄和刀把之间。其实到现在我也不知道那把刀到底是不是被我
  }" X+ S0 m& S; h
2 V& P' x0 b- l7 F& d# ?给压断的。我每次想睡觉起来后把它扔掉但是每次都忘。之后也就懒得扔了。但是我发现从刀断了的不, E9 N/ q: w$ S$ B. V& }: n1 O% ~5 o
, O7 i% |6 c/ g5 T1 X
久后。夜晚我一直做着各种各样的梦魇。但是这些梦魇都是很可能发生在现实中的事。比如男朋友开车
: K  X7 D$ [: t+ a6 Q8 }3 ^: i: {( \* Y7 w' j
带我去玩。结果却出车祸我和男朋友双双死亡等等这些很现实的梦魇。然后我把那把刀丢了。虽然没有. g4 y- V) ]- D# A! X1 e! o' G$ S

4 B1 ~' k' w6 o& ?梦魇了。但是还是会做一些很现实很让我生气的梦。- ^; Y+ s9 s& L5 f/ a
5 M2 Z2 D, s: J9 F- ?" h8 c5 O
          请高人赐教。这些梦到底是不是跟那把藏刀有关呢?劳烦各位了。
回复 1# 亡↓↓↓ 2 T( V7 Y, U8 V: w# @3 \
把它拿走收好,但不能扔了;

。。楼上的她已经扔了咋办??

回复 3# 炭-感灵
( q  N+ R( Q! A9 K扔了不好有些麻烦;

现实版的死神来了。。。。。。。。。。。。。恐怖

以后有没有发生过类似的事。 * f8 U+ P/ D# E
如果没有的话  别问了。9 M  l! \# x% K
说的话很麻烦。

不是吧?别吓我呃。我前天扔的。现在除了得了慢性肠炎外(害羞)。也没什么大事。能破么

换一把新刀放枕头下!

就像一楼和二楼说的。我已经扔了。。。

你自己的事。 既然你做了。 也没有什么可以挽回的了' I/ C( z, i; J" A" h6 a
放个平常心看看。 如果没有问题的话。有些东西跟你家的风水有关。
4 i0 i2 X% {: D/ j: K你可以去阴阳风水里面去看看。