加入灵隐岛

属于我的狗

买它回来的时候它刚满月。我把它小心翼翼地洗了三遍。叫它圈圈。 . Z4 _2 Q: P( q+ v0 R
  b; z! ?( `/ c1 }* y! N7 }
          晚上我抱着它入睡。就这样过了多少个春秋。我长大了好几岁。它也快老了# P" o# g: ^' s3 |( C5 z. |
         & P$ W6 |4 [, _0 V/ t; b/ @& c, O
          下午。我一个人慵懒地卧躺在沙发上品着烟。圈圈就挨着我的小皮靴卧下。我用无尽凄凉的口气随便对它说了句:圈圈。你的主人穷了。没钱了。圈圈抬起头用那漆黑有神的眼睛望了望我。跳上了沙发。卧在了我的怀里。继续闭目养神。我轻蔑一笑:一只畜生懂得什么。
: r$ C, e0 i  Z! V2 h: V( G' B2 _. l. J
           第二天下午我正睡的甘。我母亲一巴掌把我打醒。拎着我兴师问罪:你床头上的这么多钱是拿我钱包里的吧?我睡眼惺忪地一看。我枕边有好多钱。看着母亲手里已经面目全非的钱包。我望着圈圈若有所思。
' P3 H* ~  ~% I& b$ Q* h7 M+ [8 J% T2 x% Q% q) h( b$ S7 y
           网上半夜我搂着圈圈正睡得自在。却慢慢被它不安分的动作吵醒。它正在用它那湿漉的舌头添我的嘴唇。让我着实地恶心了一把。此后每个夜晚。圈圈它都不消停。不停地添我的唇。颈。胸。还伴有哼哼声。这些行为让我越来越反感它。我把它永远的赶下了床。
. O: Z% a4 c' S% b" r2 B" _# q
0 ^8 }1 k  x9 N1 U" T4 S( D           上午男朋友送我回家的时候。圈圈对准他的小腿狠狠地咬了一口。尔后用仇恨的眼光瞪视着我男朋友。温顺的圈圈第一次咬人。爱它的我第一次打了它。从这以后。它开始绝食。我讨厌我走哪它跟哪。连上厕所都不例外。讨厌它攻击所有接近我的男人除了我父亲。更讨厌它总是添我。6 ?4 w- D  r/ V7 x$ f, A: f' f( |9 `

1 n: m9 C* M0 C* C- L  O           终于有一天。气极的我。让一把水果刀多次插进了它的腹部。最后它的眼神不是绝望。是悲伤。圈圈是只漂亮的公狗。我想剖开它的肚子看看它所有不正常的表现源自哪里。剖开后我惊呆了。一颗人类的心脏在缓慢地跳动着。这颗心脏在它小小的身体里占据了三分之一。$ z7 l1 }8 w# u

B# s: g3 @! D9 R& a, y           突然我想起来。我跟圈圈一起洗过澡。我身上的每一寸肌肤它都一览无遗。
+ O. o" ~3 x9 t  d' n- ]% Y1 k6 B* W: x& X# M
           从此以后。开始怕狗。  
独享沙发。

回复 2# 亡↓↓↓ 3 I: t1 R& m; R
3 R+ g5 t4 s: J! L) [/ f

8 G. R! G, l3 j& h$ m; a1 x0 y* h8 ?+ z    是原创吗?

感觉有点晕哦~

........
  i6 I3 `" \8 g1 ?' g0 j" y5 j 占据了三分之一..
# u% z( c" l) w* a 那它其他的内脏得的比例. 如果是那样的话.只能证明它的心率比别的狗好.不能说它能像人一样思考.
1 c" }7 \! w; v3 F& g 而且.它其他的内脏的比例应该都很小.所以.很多事情.它都是不那个能力做了.   * e1 x* `# {& H0 ~" R, o- @8 l
很明显. 是假牙.!!!!

好故事。

回复 3# 米小皧
2 @  y) v, M2 X' B4 p5 w
. `, |: g3 w$ ]. u7 _. X2 M! l# s* Y" n6 ~: ]
    是的。原创

没事的 这个狗有人类的 心脏 不代表有 人类的头脑哦啊!!

这样的狗好恐怖!

看懂了看懂了、、但是 。写的不怎么好诶、、楼主你要加油噢