加入灵隐岛

鲜花数目建议增多

如题,鲜花不够用,严重不够用,能不能提高数量呢。有时候,鲜花也是和朋友们交流的手段
刷数据有意思吗??

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 我不会做这种无聊事。。。。

看来我交际太窄了...用不完
我觉得鲜花可以限定一定级别放商店出售

评分

é?????¤???? + 2 -.- 我喜欢

ddvgek   我非常同意你的看法,我个人认为限制的级别应该可以从4级通灵大师开始,因为只有4级通灵大师等级才可以送鲜花的。

看来我交际太窄了...用不完
我觉得鲜花可以限定一定级别放商店出售
ddvgek 发表于 2010-3-15 00:52

我同意~
反正MB和積分沒關係了~
只買道具不知道花到何時呢~
希望可以買花兒磚頭~

回复 3# ddvgek

好主意啊,好主意,这样MB也有地方花了

没有必要,你们有时间可以去看看最开始评鲜花的宗旨,是为了管理团队替换冥币评分而出现的鲜花和板砖。

另外,确定允许4级以上会员参与评分,是为了调动会员的积极性。但是会员毕竟不是管理团队,对鲜花和板砖的使用也不是很明确。导致出现“乱”评的现象。(有些帖子非常一般,也被加上鲜花。理由就是评分人和楼主关系不错。有时候帖子很好,却被扔了板砖,原因也是因为两个人关系不错,故意为之。)

综上所述,鲜花与板砖,对于会员来讲,只是一种论坛调动大家积极性的方案,而不是绝对的、必须的使用设施。所以,会员们可评的鲜花和板砖数量没有必要改动。

最后,希望各位有权限评分的会员们注意下,希望你们把手中的鲜花或者板砖,用到真正该用的地方。只有这样,才让鲜花和板砖起到了真正的作用。

鲜花不是用来开玩笑滴。。。

而是你看到好的帖子 由衷的发出去 。。

然。

这样就好!!

不用增也不要减

更不用去花MB买

个人建议!!

而且 鲜花是根据等级来制定发放数量的。