加入灵隐岛

奈何楼记事第二季————白公子

砰随着这一声响,一只青瓷的茶盏被摔得粉碎,“什么!那新进楼的白公子不肯接客!”说话的这位正是本楼的老板小伤,此时的她没有了往日的温柔与恬淡,却多了一份的暴躁与戾气,这时一个小厮回答道“是啊,老板,那白公子前几天被迫卖身本楼后一直不肯接客还以绝食相要挟,打又打不得···要想他老实的去接客着实难办啊!”小伤听到此话之后也一时没了法子,背着手在她的房间走来走去,下面的几个小厮也感受到空气多多了一丝不详的气氛,连大气都不敢喘生拍大老板把气撒在自己头上,到那时恐怕自己会生不如死,所以在那房间里面静的连根针掉地上都能听到,只见小伤来回在房间里面来回走了几个来回之后,脸上的带着一丝笑意挥手招来一小厮吩咐道,“上次来的那梵天道长现在还在楼中么?”小厮马上回答道“您说的是上次在小猫房间里面过夜的那道长”“是的就是那道士,你去把他请来我有要事找他“那小厮回道”是老板,我这就去把那道长请来”这时小伤用眼光打量了还留在房中的另外几个小厮“还愣在这里干嘛,还不回去做事,老娘的米饭从不养闲人的!”这时只见留在房中的小厮们四散而去,而房间里面传来一阵阴笑“哈哈哈哈,到了明日,我就要看看你这白公子还能不能保持以前那份纯洁,哈哈哈···”
    这时楼下的几个小厮听到不免为那白公子以后的命运感慨了 一番,“道长您请这边请我老板就在这房里等您老呢”这时在二楼的走廊上一小厮引导这一名道装打扮的男子走到一扇门前··“老板您请的客人到了····”只听到门缝里面传来“请他进来吧,"这时小厮对对面那道装男子道“道长您老里面请我们老板叫您进去呢”这是那道装男子推开那扇门进到了房间里面,“不知老板请贫道来,所为何事?”这时只见老板笑道”道爷,您老觉得本店的服务还满意不?”这时那道装男子淫笑了两声回答道“满意满意,满意至极····|”“那就好,本店最大的宗旨就是顾客至上了 ····不过本店最近有件烦心事却还需道长多多帮衬···事成之后小女子一定有重谢”“老板娘客气了,不知老板娘口中所谓的那件烦心事是啥呢 ”“呵呵,道长,本店最近买了一个家道中落的公子,本来想让他在本店好好工作的可是那公子硬是以不肯就范,为这事快愁煞本人了 ”这时只见那道装男子走道小伤面前深吸一口气道“果然香······”只见老板娘脸上泛起一整红色笑骂道:”道长我在与你谈正事呢,你咋这样啊!”这时那道装男子回道“本人唐突了,呵呵,还是回到正题吧,老板你放心不管啥贞节烈男到了我手上保准第二天他乖乖的去接客”“哈哈哈 ,不愧是名满花界的梵天道长,有你这话我就放心了 ,来人啊,把道长带到那白公子的房间里面去·····”这时从门外进来一小厮“梵天道长,您老跟着我,我这就带您去白公子的房间·····”
   这时在二楼的一个房间里面一位身着白衣的男子被绳子捆着丢在床上,满脸灰尘,眼神空洞望着天花板,这时听见脚步声他身体不自觉的抽动了一下,只听到门外传来一声“道长就是这里了 ,您老进去就可以了···”“嗯 ,你退下吧~~~~~~”砰的一身门被打开了然后一个道装的男子进来又把门关上了:这时床上那人眼睛不在空洞,看着进来的那人多了一丝希望叫到“道长快来救我”只见那道士并没有马上回答,却是两眼闪着光芒的打量着自己,这时在白公子心里看着这幕想起了一种动物才有的眼神“狼,狼狼,只有狼才有这眼神··”这时不容他多想只见那道士慢慢的走向了他一边走一边淫笑道“本道爷一定好好救你····哈哈 果然是绝色啊 ”这时白公子已经感到不详了试图起身想挣脱那绳子:可是他这份挣扎是无效的只见那道装男子一步步离自己越来越近······“不要啊····”这声喊声划破空间传到了整个奈何楼中的耳中,不过这只是徒劳的

补叙:第二天早上,奈何楼的一个小厮见到梵天道长从白公子的房里走出,满脸红光一边走还一面吟着一首词“
梨花凋落
菊花残
故人远去
若非美人英雄何故会消魂
消魂,
香囊暗解,
绫罗轻分,
花无期
人却离
茶凉三分
伤情处
塔楼望断
灯火已黄昏  

·····
沙发。。。是我的吧。。。还好没有我。

梵天的得意之作

哈哈哈哈……可怜的小白啊~~精神上同情下你~

想升级换名字  来胡扯  顺便抢沙发可惜没强到    梵天前几天刚把哪什么猫给灭了现在就在青楼里长住了?

迷糊不知道!

3元钱我来啦...........

先同情下自己。

估计明天我也死在琉璃笔下了。。。。

琉璃...你还真是笔下不留情...

琉璃大哥,拜托你千万别把我写进你的小说里,我可不想让自己名声受损,弄得以后让自己嫁不出去,拜托了。

琉璃...你还真是笔下不留情...
霜ˊ夜瞳 发表于 2010-3-14 19:18

哪有 啊··我这写的是处处留情了··呵呵 要是不留情某些人就残了