加入灵隐岛
楼主: 天使的守候

不知道有没有哪位高人能帮到我。跪谢。

solayman81 该用户已被删除
楼主 每次去游坟的时候一定要找阿訇念古兰经 求真主保佑你和你老公两世吉祥

回复 41# solayman81
  A9 b; c' i$ J, d" D1 ^3 j; A- z3 M9 Q4 z  L5 M6 ]0 e

( P: V$ G2 c1 {! g6 \; n4 L    谢谢。我老公的爷爷也是阿訇。所以我老公过世都是我们安徽省最高级别的那个阿訇来诵经和主持的。他都八十多岁了。一般他是不出面的。穆斯林是不能烧纸钱的,这个我知道。但是我家里人想在其它地方烧点一年四级的衣服给他。不知道可以吗?他家里是不让烧的。我老公下葬是没有穿衣服。穿的是他们说的克凡。

回复 42# 天使的守候 ( D) s7 {; ]! p, D
1 g- e0 H& ~" _8 `8 C8 }' L0 q
5 t# p  ^  [- J; b
  《古兰经》对信士婚姻的要求是信仰相同,我想问一下,你老公是穆斯林,娶了你之后,在家里有没有继续保持一个穆斯林应该做的?你们家吃不吃一些猪肉以及犯忌食物呢?说实话,才能帮到你!

回复 43# 贫道白石 . r$ W" {7 H' r5 i2 b6 H  x7 ]( l
  a5 Y0 g  N( a6 y" ~
6 t( U2 M5 m; O% s
    说实话。在老公家里,只有公公是不吃猪肉的。但是也不做礼拜什么的

穆斯林是不准喝酒的。我老公和他爸,他弟弟都爱喝酒【老公和他弟弟是双胞胎】

听朋友说了个灵媒。准备星期一去找她。希望有好消息

有得必有失,建议楼主过了这段时间,将精力投入到现实的生活中,继续创造更美好的生活。
8 N2 Y$ R4 Y1 K: H没有必要尽量少通灵,不管用什么方法!! e' {" x, h0 t! _8 j+ |; X7 W
你与你老公有缘的话,下世还会遇见!不管怎么说,他要找你自然会联系你。
  j4 |. |( h4 w: ^: X4 m* |你们即使有缘,也要等轮回了,现在还是做自己现实生活中的事情吧!

贵州省三都县普安镇有个婆婆可以帮到你

感人啊!!!!不过你要是想找花婆的话那也简单!!!就是怕你找错人了``!!!一般的花婆都在乡下!!城市里面快没她们的容身之地了`你有时间去你那附近的乡下看看!!!!你如果能够感动上天那你就能碰到你``只要你坚持!!!你相信你能跟你老公再次见面那你就一定会跟他再次相见的!!!

这些人一般在乡村,自己注意权衡谨慎