加入灵隐岛

奈何楼记事————梵天战小猫

某日青楼来了一人,只见那人穿的一身破旧的道袍,背上背着一把破旧的桃木剑,面白无须,两眼似睁似闭,头上简单的梳起了一个发髻一进门来在大厅的众位姑娘和顾客都懵了,心里只道“道士也来逛窑子····”这时青楼的妈妈桑小伤迎上前去笑骂道“原来是江湖传说的梵天道长,你今日大驾光临本小店,本店真是蓬荜生辉啊”,这时梵天眼睛亮了 一下心道:这青楼不愧是江南名园连个老鸨子都有这等姿色这青楼果真藏龙卧虎。 这时梵天高声说道:“本道长近来听说你这进了一些新货色,所以特地赶来尝尝鲜”此时老鸨子听到这话心里已经有底了,回道”原来是这样,本店近期进一批新货,不知道长所需的是那种类型的望道长明示之  ””老鸨子本人近来需要一名资质上佳的童子好一起共修大道,所以最好是十五六岁的男童呵呵“梵天淫笑回答,这时在阅人无数的老鸨子心里已经盘算好了 ,挥手招来 一小厮吩咐道:你去楼上叫小猫准备一下······“然后又对梵天道”原来如此,大爷你跟着这位小厮上楼吧,包你满意“梵天小声回答”要是本大爷满意度夜金少不了你的···哈哈····:一路笑声跟着那位小厮上楼去了· ······(此处不变详细描写
所以省略之大家尽可发挥想象力)

根据后来他人描述在那一夜,只听到青楼的某一间房里发出阵阵惨叫声,整整持续了 一整晚,第二天小猫一天没下楼······
我抢沙发不容易

………………
上帝啊……
众神啊……
天使姐姐啊……
玉皇大帝啊……
皇母娘娘啊……
净瓶大婶啊……
太白爷爷啊……
三眼遛狗仔啊……
暴力石头猴啊……
碎碎念小唐僧啊……
天仙姐姐啊……
真主啊……
隔壁小母猫啊……
俺的这个那个神啊……
隔壁耗子洞里的小强啊……
看在俺给你留这只耗子做食物的份上……
给我啃死琉璃公吧…………

(~:chaoxiao:~)可怜的小猫
O(∩_∩)O哈哈~

这个,太惨烈了

琉璃,题目应该是“奈何楼记事”吧,这样方便推捧奈何楼~哈哈~

老夫虽然不满意。。。。但只能顶了,下次有机会出个我写的,绝对惨烈百倍

回复 6# 九月孤星

恩 还是九月前辈好

回复  九月孤星

恩 还是九月前辈好
矽若瓷泪 发表于 2010-3-13 23:00

已经改了····今天写的大仓促了···明天继续

帖子的内容太精彩了,我个人非常支持。