加入灵隐岛

看到很怪的东西~我是不是脑袋有毛病了?

我看到了很怪的东西    都是白天看到    最早是在蓝天下仰望天空的时候 看到空气里有像 小蝌蚪一样的东西 透明的东西  很小      再后来也是白天     在房间里  看到过  小水珠飞在空气里  闪着金色的光芒    我确认了下  自己是不是眼花了   揉了揉眼睛   还是能看到   持续了一会  就看不到了  
还有那段时间早上  做怪梦   我早上 睡觉 醒了 不爱起 又从睡 我看到了 一个白色的世界 有点像希腊的古建筑 路边都是柱子那种建筑 有人在像我这个方向看 我觉得不是做梦 因为我看到的东西都是第一角度 就像生活看到的 画面加速推进像要吸我进去 我马上睁开了眼睛 是自己家 我安心了 我又闭上了 眼睛 我看到了 自己家外面的马路和行人  但好像是某个时间的画面回放  又是白色画面 我很害怕 就又马上睁开眼睛 不敢睡了   还有段时间  眉心种是有种怪怪的感觉      

我是不是脑袋有病了     我什么也没练过     不是鬼上身吧
1、飞蚊症,玻璃体混浊,严重就去看医生,一般无大碍

2、多休息吧,累了

同意楼上观点。
后面那个不会是灵魂岀窍吧?

1、飞蚊症,玻璃体混浊,严重就去看医生,一般无大碍

2、多休息吧,累了
Awake 发表于 2010-3-12 23:12

谢谢2楼的朋友   知道怎么回事了    我有空就去医院看看

吓我一跳 我还以····

有事就要去看医生

我 ·········无语

这种现象应该是开了天眼了

、飞蚊症,玻璃体混浊,严重就去看医生,一般无大碍
我夜有时候这样

我也会看到啊``
还有目视强光之后
都会、
怪的东西没那么容易看到的、
要不然就不怪了、、