加入灵隐岛

绝对真实 骗人我死一家 “异能”还是“诅咒”求解......

昨天我偶然间看到一篇09年一个朋友发的贴   他的贴名是“异能....解释得了算你狠``拜你为师”   主要是讲他小时候用眼睛 看电视使电视跳频  ..   至于此事是否真实 我不知道  但 类似的事确实发生在我身上过  当然 我不是看电视   而是看人    记得 那是 五 六年前的事了  那时我也就十三四岁吧  也就是上小学5年级的时候了 记得那一天上课时我很无聊(是一堂无聊的课) 我就盯着我前座的一个同学看  心里想着让他头痛  (小孩子嘛都有点奇怪的想法的)就这样一直盯到下课 果真到了下课就见他趴在桌子上  我当时就去问他怎么了   他说他头痛 我当时也就纳闷呢 怎么我想他头痛他就头痛呢? (我当时盯完后没有出现 像上面介绍的那个朋友 所说的什么眼睛痛之类的异常) 当然 那时毕竟还小  小孩子嘛  想不通也就不会再去想了 早溜去玩了  再说那个时候也不流行“异能” 这个词。      ...............        我发这片贴的 目的 呢  就是想让一些有经验的前辈替我解答解答 弄明白这属不属于“异能” “诅咒”之类的东东    当然就件事是绝对真实的  我以我的人格  生命做保证  如有虚假 我死全家      如果有朋友说这是巧合  那我先说下 这不怎么可能 因为上节课他还是活蹦乱跳的    如果有朋友 让我再去试试看 会不会再发生类似的事件  那么我想这不大可能有机会了  我现在20了  在工作 不是老板 只是员工  所以我也没有机会盯这一个人看二三十分钟 要不然人家还以为我有毛病呢  而且 现在的心也早就平静不下来了 毕竟年轻人都有点心浮气燥的   好了  就说到这  我希望岛上是高人前辈都来指点一二   小的感激不尽.........................
个位大大们给个意见吧

啊哦!貌似是脑电波引起的吧,如果说有异能很可能就是念力!; j# c2 i7 t, w5 j& d
不太清楚 坐等高人!

念力,不好的 念力强烈的时候可以影响到身边的人,LZ的精神力比一般人稍微强些,如果想加强精神力可以尝试多修炼一下,不过希望LZ不要在伤害到其他人的情况下去联系。也可能在你慢慢长大之后,它会慢慢的没有那么强烈了。

意念. . (毕竟没看见你真人. 也不好说得.)

额   那就继续坐等高人吧   我现在很想知道 如果是念力的话  我该如何去加强呢??

所谓异能及特异功能,指常人不具备的特殊能力,多泛指玄幻中科学无法解释的奇异能力。 异能的产生6 b+ W6 j) [. M: D& j/ o
  正常人接受各种辐射而产生基因突变而拥有异能
,    目前我们所知道特异功能主要又一下几种:
  W' u: d: H/ P7 |! }. \  h" Z  (1) “开天目”:大约在两眉之间的开天目,开了天目的人看到的任何地方物体。6 F  J: P: u4 I8 H
  (2) 空中取物 :可以将杯子等物品在一段距离移动或取物
6 g2 }6 t6 V- @5 N- g, U: T0 r. V" }  (3) 快速修复:将照片或扑克牌的撕碎,放在手心柔搓发功,发功后照片扑克牌如新一样。
& k& g) P. ?) ~: a& q) ?/ q5 Z2 M  (4)透视眼 可以将包或色盅看穿,看到物体里面东西。在多部电影里,曾经出现过这样神奇的镜头,许多观众都见证了这个过程。. m$ j5 d) A3 M, u; X
  (5)催眠 可以通过与人对视产生催眠,让你做任何的事情。
4 j+ B* N& g6 \4 h/ F9 @争议:- f0 x) ^+ m- S! I& `: h$ h
特异功能现象目前还没有得到科技界的普遍承认,虽然有一些科学家在不断地对此进行考察、研究。原因是多方面的,其中如下原因是主要原因:2 a+ F8 h# Q  W. M$ O4 D; J( Z
  (1) 特异功能现象不稳定,难以任意重复,尤其在对特异功能进行严格的考察和实验时,考察、实验条件越严格,特异功能可重复性越低,演示成功的可能性越小。造成这种状况的原因主要是特异功能是在特异状态下实现的(这种状态可称为特异态或功能态,特异态与正常态的显著区别在于,特异态时逻辑思维中断,发功者要进入松静状态或以一念代万念)。特异态受功能者当时的情绪、周围的环境影响很大。尤其在进行严格实验时,受试者心理紧张、情绪波动等因素会影响受试者进入特异态,或根本进不了特异态,导致作弊困难甚至无法作弊,因而经常被拆穿。6 z% T! X, L* ~  ]/ d
  (2) 特异功能现象超出了现代自然科学的知识范围,无法解释。4 D! b3 S7 b( P3 I/ ?
  很多科学家曾经针对一些特异功能现象提出过一些假说。但这些假说往往只能牵强地解释这些现象,而不能解释其它现象,或者就这些现象稍作调整便不能自圆其说

所谓念力:  按照科学家的分析是:人的大脑里有种化学物质,它可以加强脑电波(好像是)的频率,当脑电波的强度达到某种程度的时候,会释放出一种相当于什么负离子或阳离子的东西,然后会与周遭的事物、环境、人物发生碰撞,依据异性(也指负离子和正离子、阳离子和阴离子)相吸的原理吸引自己往那个方向靠近。 ' ^( s) B; q# B! A2 {/ \1 R
我自身有个切身的体会,我曾经在某一天的晚上做过一个很完整的梦,有背景有人物有对话,第二天醒来就当作是个梦,可是在若干个月后我真的出现在梦里所显示过的环境中,并且和相同的人物对了话,对话的内容也似曾听过,我当初误以为自己有特异功能呢!后来从某本科学杂志上看到,很多人都有这种现象,这个就是我们的脑电波再作怪!

念力=精神力?& O0 y1 L& k1 @6 z
如果是,那就修炼内功吧,静功的那种.当你能够在静坐的时候排除杂念(此时不会产生时间关念,也许你觉得只过了一秒钟,其实你已经坐了几个钟或更多).杂年是很难排除的,这就要靠不断的修炼了,当你能够排除杂念,说明你的精神力已经提高了,但这不是最高的境界.修炼内功本身就是修炼精神力.

这么厉害~我也想拥有啊~