加入灵隐岛

熙,越沉沦越落寞

我是一个正常人,是,表面上差不多是的吧。

我脆弱,敏感,我更像一个病人。

双性恋。忧郁症。双重性格,还伴有妄想症。

在炽热的音乐当中,我翩翩起舞,像游离在黑暗中的精灵。

我幻想着我是公主,我是明星,我是耀眼的光芒。

我受着很多人追捧。我是别人眼里骄傲的公主。

现实是残酷的。我于是每天在网络里和游戏中疯狂。

我把大量的青春和时间都献给了虚拟,但我觉得快乐。

我讨厌身边的人,包括父母。

20年,我从未感到有所谓的快乐存在。

不管我做什么,周围的人一直在指责我。父母不信任我。嘲笑我,讽刺我。

我觉得悲哀,我不止一次的想到死。

生命,本是一场幻觉,不是吗。

可惜我怕疼,呵,很可笑的理由吧,我怕疼,所以我现在还活着。

我每天做的事只是上网、睡觉、好像连饭都很少吃,我的胃跟肾都不好,

16度的初春的天气,我却感到窒息的寒冷,我不想去上班,我想躲在自己的世界一辈子。

这样子我才会快乐,我才不用去面对他们虚伪的那一张脸。

我父母很喜欢打我。20岁的一个小女孩。面容却苍老的跟30岁无异。

但我父母在人前人后说的事实永远是我的错,好,都是我的错,我的错。

亲爱的爸爸妈妈,如果我哪一天消失了,不必诧异。

那是我对生命的一种完美诠释。

那确定是我想要的结果。

我在这个肮脏的世界里大口大口的喘息。直到没有呼吸。

呵,我赶走了眼泪,却赶不走悲伤。

我已站在戏外,戏已黑白。

评分

梦汤 + 10
小昭 + 2 ?‰“??????????–??????????

。。游戏内外  黑白不明 。

。。游戏之内  黑白还是不明。。

想活的人,活了下来。
想死的人,也只是想想。
多愁善感的人,前一秒快乐的活着,后一秒痛苦的死去。循环,循环。
   思考者,一天之中都在想要做些什么,直到今天该休息了,明天再说。
枷锁者,他们的身上拴着几条亲密的性命。
............................
有时候会发现,活着是好事,让这副皮囊漂泊,经历,路过的每个城市,看过的沿途风景,来来往往认识不认识的人群,  直到这部戏曲的结束。   来时一无所有,去时起码还有零丁的记忆。
       无谓死亡的人们,还畏惧着什么呢。 周围丑恶的嘴脸也只是随风飘散的烟雾。 权利金钱,也只是车子需要汽油这般道理,可哥骑的是脚踏车。  
       有的 人一生就是 自欺,欺人 ,被人欺。
      有着思想的我们,就是一个未知数,不知道什么时候会笑,什么时候会哭,什么时候觉得幸福,什么时候觉得孤单。

。。其实很简单,只是思想复杂了。。

父母打你?是因为你不听话还是什么别的原因呀

2楼说的真好!!我也得过忧郁,常常出现幻觉,现在好了。任何东西都是把双刃剑,痛苦来的越强,快乐也就越简单。想太多也是很苦的,呵呵~~比如我~

你写的特征很多人都有,包括我。

至于你父母,他们的做法我不赞成,也许是他们不会更好的表达方式。不过动机未必不是为了你好对吗?

姑娘20,是个大人了。

有时我们也要学会冷静,站在你的父母立场想想,是不是???

做儿女的有今生,没来世。

别再自虐了,人生并不长,好好珍惜眼前人。

换个角度想象把

人往往都是在自我的角度审视一切,却忘了别人的角度会有另一种诠释!

站得高不一定看的远,但是站不高,是一定看不远的,赶快长大吧~~