加入灵隐岛

初中时的一次诡异经历

[color=Orange]来灵隐岛一段时间了,还没发过贴呢,这次我也来说说我的一次亲身经历。
2 x  g  |8 R2 U( k那个时候还在上初中,家是在安徽的一个小村庄里,那个时候家里都不是很富裕,厕所都是修在外面的,所以很不方便,特别是晚上。这件事情我记得特别清楚,到现在想想都有点寒!. x' a/ S8 h# i" |3 R8 ^
那天晚上都有10点多了,我去上厕所,外面特别的黑,农村嘛,晚上熄灯的特别早,更何况都10点多了,外面真当是一片漆黑啊,我不敢一个人去,所以叫我爸爸陪我,可是他都睡了,就没叫他了,因为我爸经常经常晚上陪着我去的,想想都那么晚了,我一个人去也就算了,又不是没有一个人去过,所以就壮着胆子去了,厕所里没有等,我就点了支蜡烛,这样有点安全感,我想象也就没那么怕了。这个时候,我听见外面有脚步声,因为外面有一大片沙石滩,所以人都在上面都会发出“沙沙”的声音,一开始我以为是我爸爸来了,以前他经常陪我去上测速偶时,就一个人在外面等着,有时走来走去的,所以这个声音我记得很清楚。所愿意当时我叫了声“爸!”,没人应,我又叫了声,还是没人应,可是那个声音还在继续,一步一步往我这来,这个时候我就开始慌了,直直的盯着门口,声音越来越近,我心都跳到嗓子眼了,等“沙沙”到门口时,我差点都要叫出来了,可是进来的居然是个黄鼠狼,当时我都吓的愣住了,不知道怎么反应了,那个黄鼠狼近来了后就一直盯着我,时间就跟静止了似的,它看我,我看它,就这样大概有好几秒的时间,我终于反应了过来,一挥手,把它赶走了,可是我听见它跑出去的声音跟之前听见的“沙沙”声不一样,那是真的是感到毛骨悚然啊,下的赶紧就跑出来,路上总觉得后面有人跟着我,可是不敢回头,奶奶跟我说过,晚上一个人走路最好不要回头,否则人肩膀上的阳火就会灭掉,所以我走的很快,为了给自己壮胆还唱歌,可是声音都在发颤。好不容易到家了,真的是吓的一身冷汗啊!当时我妈看我好久没回来,正准备去找我,就看见我脸色惊恐的回来了,我回去把这事说给我妈听了,他当时也吓了一跳,叫我不要多想,赶快睡觉。从那之后我就一直发烧不断,天天挂水吃药都不见好,有天,我妈还还告诉我,说我有天晚上睡的好好的,突然睁开眼睛坐了起来,我妈还问我是不是要上厕所,可是我一句话也没说,接着又躺了下去。可是我完全不记得这事。后来我奶奶知道了那天晚上的事情,说我是被吓了魂,就叫我妈天天给我叫魂,大概就这样过了2、3天,我烧居然退了,从那之后我就特别在意这些事情,也特别相信。$ V2 ^( C2 z: Q; g5 d
所以说,大家在晚上还是少出门,万一遇到个什么还真的是可怕啊,我现在又想起了那次经历,都不敢去厕所了,啊。。。。。。。/color]
LZ你的帖子没有编辑好啊,内容显得有些凌乱,我建议你先将这篇帖子编辑一下,然后再发表,不过看你帖子中所叙述的事件来看,你的那次遭遇可真的够惊险的了。

来灵隐岛一段时间了,还没发过贴呢,这次我也来说说我的一次亲身经历。  K0 o+ B/ n- ?4 R
  那个时候还在上初中,家是在安徽的一个小村庄里,那个时候家里都不是很富裕,厕所都是修在外面的,所以很不方便,特别是晚上。这件事情我记得特别清楚,到现在想想都有点寒!0 N0 ?1 d/ x1 ^, ]9 H9 ^! [
( c; Q7 @* w; Q  f' s那天晚上都有10点多了,我去上厕所,外面特别的黑,农村嘛,晚上熄灯的特别早,更何况都10点多了,外面真当是一片漆黑啊,我不敢一个人去,所以叫我爸爸陪我,可是他都睡了,就没叫他了,因为我爸经常经常晚上陪着我去的,想想都那么晚了,我一个人去也就算了,又不是没有一个人去过,所以就壮着胆子去了,厕所里没有等,我就点了支蜡烛,这样有点安全感,我想象也就没那么怕了。这个时候,我听见外面有脚步声,因为外面有一大片沙石滩,所以人都在上面都会发出“沙沙”的声音,一开始我以为是我爸爸来了,以前他经常陪我去上测速偶时,就一个人在外面等着,有时走来走去的,所以这个声音我记得很清楚。所愿意当时我叫了声“爸!”,没人应,我又叫了声,还是没人应,可是那个声音还在继续,一步一步往我这来,这个时候我就开始慌了,直直的盯着门口,声音越来越近,我心都跳到嗓子眼了,等“沙沙”到门口时,我差点都要叫出来了,可是进来的居然是个黄鼠狼,当时我都吓的愣住了,不知道怎么反应了,那个黄鼠狼近来了后就一直盯着我,时间就跟静止了似的,它看我,我看它,就这样大概有好几秒的时间,我终于反应了过来,一挥手,把它赶走了,可是我听见它跑出去的声音跟之前听见的“沙沙”声不一样,那是真的是感到毛骨悚然啊,下的赶紧就跑出来,路上总觉得后面有人跟着我,可是不敢回头,奶奶跟我说过,晚上一个人走路最好不要回头,否则人肩膀上的阳火就会灭掉,所以我走的很快,为了给自己壮胆还唱歌,可是声音都在发颤。好不容易到家了,真的是吓的一身冷汗啊!当时我妈看我好久没回来,正准备去找我,就看见我脸色惊恐的回来了,我回去把这事说给我妈听了,他当时也吓了一跳,叫我不要多想,赶快睡觉。从那之后我就一直发烧不断,天天挂水吃药都不见好,有天,我妈还还告诉我,说我有天晚上睡的好好的,突然睁开眼睛坐了起来,我妈还问我是不是要上厕所,可是我一句话也没说,接着又躺了下去。可是我完全不记得这事。后来我奶奶知道了那天晚上的事情,说我是被吓了魂,就叫我妈天天给我叫魂,大概就这样过了2、3天,我烧居然退了,从那之后我就特别在意这些事情,也特别相信。
" Y; [* a" |3 V8 Q# b  所以说,大家在晚上还是少出门,万一遇到个什么还真的是可怕啊,我现在又想起了那次经历,都不敢去厕所了,啊
         『这是经我帮你整理以后的帖子,希望能达到你的满意   原帖作者:月下千年 』

厄,以后上厕所的话我陪你去。我们寝室的厕所也在外面我都敢自己去

经过艾琳整理后我看明白了,LZ肯定是遇见不干净的东西了。

谢谢艾琳了,我昨天晚上写这个的时候又想到了当时的情景,打字时手都有点颤,晚上还真没敢去上厕所,因为我是一个人住的啦,不过还是谢谢你了

啊哦!黄鼠狼是什么样有没有人介绍下!!

楼主有幸见过黄大仙啊 真不错啊 很多人想见也见不着呢

我以前读高中时,放暑假在家里,然后看到我家门前的那一堆木头里有一个黄毛的比较矮的一个动物,还比较胖乎乎的,不象狗的,我本人比较喜欢动物的,然后就追着它,它就跑到我家的后园子里了,跑得比较快,也不等我,我进屋里跟老妈讲,老妈说可能是黄皮子,

可能是碰上黄大仙了吧