加入灵隐岛
楼主: zpezzh80

一个月之内,中国可能发生新的强烈地震..

火.. [复制链接]
看来这真的是有科学根据的 !真的地震了  虽然不像你说的一个月之内,但是也差不多啊  惊人 !

地球要想在自己的公转轨道继续运行下去,就要重新分布自身的质量,达到新的平衡,否则就会冲出公转轨道了。与冲出地球的公转轨道所需要的动能相比,改变自身的轴转所需要的动能也许真的小很多,也许就是这样,会优先平衡自身质量的分布来达到这种平衡吧??我也不太懂,但是能明白楼主的意思,真的很惊人啊!楼主,能加我QQ吗?52266963我想向你学习,再更深刻的认识一下

这个不是早就发了嘛,,很老的贴了。。也不算老,一个多月前我就看过了。。

我也有点信了,真有地震

楼主真的说中了。以前我也以为两极融化只是海平面上升,但看了《后天》我觉得事情没那么简单。

离5月很近了啊,就十天而已,到时看看第一个预言是否会实现吧,很期待呢!

我又来了 我很关注这个帖子 我觉得楼主不是在凭空预言,是有科学道理的。虽然楼主预言5月日本附近会发生地震,我相信楼主的话,不一定在日本,也不一定就在5月,可能下一次的大地震很快就来了。

人无千日好 花无百日红…
最后一代人也很幸福
无论如何 都要和父母亲在一起…无论如何…

我对很多人对 百度转帖  这几个字视而不见深表遗憾

另外一年几个月,一个月内发生强震的几率真的太大了,简直就是正常。

不管是不是转帖  帖子确实是3月10日发的啊 楼主不一定就是作者本人,但是这帖子的发表时间不会骗人吧