加入灵隐岛

越来越相信,世界只是一个程序,因为电

火.. [复制链接]
无数砖家叫兽说,我们或许只是别人档案中的一个,也许只是别人小说中的一个,或许只是别人游戏中的一个。
  这是我唯一仔细看过砖家们的文章,我曾认真想过这个事情,是我认为我们只是别人电脑中的一个程序。
  并不是说谁发明了电,而是发现了电,从而发现,人的身体内也有静电,世界的每个角落都有电的存在,甚至说人的思想被解释为脑电波,也就是说,电穿插这世界每一个关键点。而人类发明电脑的如今,一个程序决定一切,我们的生命也是定数,周易算的到,玛雅人也算的到,只是这个程序的计算方式被发现而已,没有人走出过太阳系,以至于我认为跟魔兽世界和一些游戏一样,有些画面是只能看而无法到达的,背景而已,人类既然已经认识到了这一点,也就是说程序已经有了病毒,运行已经卜稳定,所以程序运行了杀毒模式,也就是:2012.
  当然,只是我的一种想法,一种宏观的想法,如果从单方面生物微观来讲,我的想法也是不一样的。
所以说其实你自己也还没纠结清楚呢

主流的生物进化说之所以能成为“主流”,就是因为它是能被已知事实佐证和反复推敲的。

我附议   呵呵

发现。

如果2012是杀毒程序,那么为什么杀毒前海预先告知病毒药杀毒了呢?

我对以上种种作出解释下,首先,貌似砖家们从各种资料说2012要出现点事,也就是说程序要杀毒的这个信息传了进来,所以我对此解释为,此次杀毒时一次任务计划,用过杀毒软件的都知道,计划什么时候几点杀毒,是一样的,既然有数据可考究,用我们这些病毒的计算方式就可以计算出相应的数据,于是就出现了预言。还有2楼,我不是没纠结清楚,而是压根就当他是一个想法,并不对这个想法报以任何肯定,嗯,就是这样了。还有什么问的

恩,有思想。不完全赞同

可是现在流行的说法是玛雅人预言了2012啊

回复 6# fan62618

那只能说是个很有意思的想法

在这个预言以前,就报导(也不知道真的假的)不是说台湾和伊拉克那边不是有小孩跟觉醒似地说2012神降世么,中国不是有人说2012九星连珠呈杀相么?在玛雅人这个预言传出来以前已经很多这种报导了,不管可信不可信,最近地震是多了