加入灵隐岛

【解梦】------交换鞋子

我也不知道,那个场景为什么记的那么牢,在梦里的时候我就一直告诉自己,一定要记住这个场景,一定很重要~~,后来早上醒来了,我真的没忘记,就那一个场景,我记的很很清楚:我穿着我女朋友的鞋子,而她穿着我的鞋子,然后我们交换鞋子,都穿上了自己的鞋子; 其他的前应后果全部不记得了,就是这个场景,我在梦里都感觉好特别,好像要告诉我什么。。

求高人说说,有什么象征意义啊~
呵呵~~~~~~~~~

不懂

看过LZ发表的求助帖子以后,我来介绍一下与“鞋"相关的周公解梦仅供LZ你参考,希望LZ你看完以后权当娱乐,不要当真。:

·梦见穿新鞋 —— 男人梦见穿新鞋,要交好运。已婚女人梦见穿新鞋,夫妻会相亲相爱。未婚女子梦见穿新鞋,会嫁给一位宽宏大量聪明能干的男子。未婚男子梦见穿新鞋,不久能得到恋人的爱。

·梦见买鞋 —— 梦见买鞋,很快要去旅行,商人梦见买鞋,生意会兴旺。

·梦见修鞋 —— 鞋匠梦见修鞋,会影响自己的前途。

·梦见穿旧鞋 —— 倒霉的日子会到来。

·梦见鞋子丢了 —— 灾难会临头。

·梦见偷别人的鞋 —— 朋友会与他为敌。

·梦见用鞋打人 —— 职位会被提升。

·梦见送鞋给别人 —— 会应邀出席婚礼.

综上所述,所以我个人认为,就像所有的服饰一样,鞋子在某些时候,也代表了某种你想让别人留下深刻印象的身分地位;但是,除了对一双罕见的鞋子啧啧称奇之外,我们最关心的,其实是鞋子究竟合不合脚的问题。因此,当你梦见鞋子,往往表示着,在你生活中的某个层面也许浮现出「到底适不适合」的疑虑。

梦中的鞋子,也可能就是反映你在现实生活中采取的行动方式,特别是你穿着它四处走动的时候。注意在梦中,鞋子的式样与类型,观察你和鞋子的关系是如何建立起来,你如何使用它,以及你对它的感觉;也许你就能明白,为什么灰姑娘的玻璃鞋不在你的脚上的原因了。

不是很明白楼主请教别人吧

化煞保平安符,与女友各身带一张。

回复 6# 边-缘

- -! 吹的吧~~

回复 4# 艾琳

这么多,就是没有我说的那种~~   - -。。

不多说了!

是告诉你和你朋友交心呗