加入灵隐岛

在学校的一些经历

我读的是民办学校,也就是私立的。记得初一时我就曾看过两次,我初一时很喜欢侧睡,然后睡觉过程中都会醒一两次,因为我侧睡是面向墙壁另一边,所以看得见对面的床位,然后我看过的这两次都是天亮不久时,第一次我看见是一个头。我认为是女的,有长长的头发,给人很脏的感觉,第二次是上本身,我认为是男的,身上像是穿着很破的衣服,无语的是我两次看见都是我翻身睡时睁开眼看一下,然后居然睡着了,醒来后回想,认为那绝对不是梦。还有一次是最近的,那天是第一天回学校,朋友说起来了。那时窗帘拉着,光线暗暗的,然后我就睁开眼,看看有谁起来了,如果起来的人多就起来,少的话就继续赖床,于是我先看了准备去洗漱的两个人一下,听他们说话,他们出去后,又看了对面上床铺的朋友一下,看见他正在折被。这时我看了对面时,我吓住了,对面的舍友头部尖尖的(开始我以为看错了),接着他坐起来,然后张开了嘴,这一张吓住了我,他张的好大,起码跟他的头一样长,我吓的闭上眼,心里狂跳不已,之后我又睁开眼,望了下他,看见他躺了下去,头也不是尖尖,之后我认为会不会是做梦,于是就询问一开始洗漱的人他们说了什么话,结果都跟我那时听的一样,如果说我看走眼了,那为什么我看对面上床铺和那两个洗漱的人就不会。望高人指教!
是不是你的错觉啊。。。。。。。。

这世界本来灵异的事就多,见多了的就会见怪不怪。孔子说:“敬鬼神而远之。”想多了没用,鬼神也有他心通,还是尽快忘了好。碰见鬼念念观世音菩萨就没事了。

挺可怕的。