加入灵隐岛

大家注意,地球时间在加快!!!

火... [复制链接]
千万年以来,地球的Schumann共振(Schumann Resonance)或脉冲(心跳)为每秒7.83周,军事上一直将其作为极其可靠的参考来使用。但自1980年以来,该共振逐渐提高,目前已经超过每秒12周!此意味着现在每天等同于不到16个小时,而不再是过去的24小时!另一个解释是——我们,或说意识,160亿年来,到此同样之路7次了。同样的创造历程被挤成20倍之紧。这就是为什么时间看起来如此之快了。

下面 已一个实列做论证 大伙可以利用自己的手表或者电脑屏幕下方的时间显示栏自己做个时间加快的实验论证 首先,请用鼠标双击电脑右下角的时间栏。
然后注意看秒的跳动频率,是不是出现五快一慢?
也就是其中有五秒的时间跳动频率一致,另外一秒跳动延迟。
这种现象是今年才出现的,具体原因不详!

时间是在以某个加速度在行进!现在传统意义上的每天只有原来24小时的三分之二 也就是说 实际上现在每天只有16小时的宇宙时间! 同时 时间加快的同时 地球上的一切都在变化 或者说是与时间的加快同步进行了转变 但是 人体还是会对时间的加快产生些不适应感!所以 很多觉得时间加快的朋友 是因为你们的身体还没适应时间加快运行带来幅面效应!当宇宙的膨胀速度不段加快的同时,我们的时间正在无限制的被压缩!

时间确实在加快,别拿你的闹钟来和我说没变,是整个太阳系的时间都在加快。就好象电影里的时空机那样,有人说看钟就知道时间有没有在加速,那是错误的。因为地球上所有的东西都同步了,只有我们本身能感觉的到,感觉的到的人说明你已经具有初级的感知能力,
现在时间已经缩短到了16个小时了,也就是说地球自转在加快,自转加快有很多后果,比如说。。。地震。
时间确实在加速,因为地球正在进入四维空间轨道,空间加速是正常的。
地震现在还是小儿科,过段时间就是磁粒子风暴了。
还有,3月18日,某个地方会发生大叛乱。。。

评分

加载中 + 2 ??‘????–????????????–??????~?????????
天使的表情 + 2 ????’?è°?è¨???????????????????è?·???????

看了一下电脑的秒针,是会出现很慢的一秒.不过不知道为什么

一下黄色部分为本次编辑内容,转自其他网友的贡献.我想我知道为什么了

其实那是电脑时钟的程序本身问题,其实秒针每秒的时间都不是真正的一秒,只有5秒的平均时间才最接近一秒,这是由电脑硬件脉冲误差决定的,所以可以说第5秒的那一秒是修正秒,用来修正前面4秒产生的误差。

地球正在进入四维空间轨道 那我岂不是也进入了四维空间 哇好神奇 LZ说的是真的呃 我打完字一按发表 又超了几秒 怎么办怎么办 人家好怕

我的确感到现在的时光飞逝啊

蚂蚁的时间相对的,人类的时间是绝对的。。

地球正在进入四维空间轨道 那我岂不是也进入了四维空间 哇好神奇 LZ说的是真的呃 我打完字一按发表 又超了几 ...
大婶 发表于 2010-3-5 20:08

你怎么说话娘娘腔啊?好神奇啊~

看帖要回帖,很好啊,支持下,虽然,但是,可以啊。

再快一点就好了 超过光速我们就可以倒流了 世界末日也不会有了 太好了 LZ真厉害 这么深奥的知识都懂

第四段又说地球全部东西都同步,第三段又说电脑的时间今年出现改变,非常的矛盾,
另外,如果楼主是平民,请把消息的来源告知我们,除非你某科研机构泄密出来的。希望楼主能提出更多证据

现在时间是比以前快了