加入灵隐岛

又一次亲身的跟听说的 故事 讲述给大家听

在之前 我在群里给大家说过
我们家乡 很多邪门的事
今天跟大家说的 就是关于学校闹鬼的事

先走老城的一所名小学说起
南峰小学 是巫山县城里 3所小学中的1所 地方在 老城粮食一饭店旁边
在这小学里出现了4个 故事先讲第一个
第一个 这个事是发生在13年前 就是我7岁 才进学校的那年
那年在学校的老厕所<在学校大门口的2楼>
那年因为 翻船事故 死了很多人 当中就有个南峰小学 的一个老师的老公
那时候我们才报名进学校不久 1 个多月吧 那女老师就在 老厕所的门梁上 上吊自杀<那是个公共厕所>
当时死的时候是穿的一身血红色的睡衣
自从那事发生后 我就转了学校  到了2校 巫师附小
<听很住在那附近的人说 住在那的人 几乎每个 去厕所的时候都看见了她 所以没多久 那里的教师 都搬家了
学校没办法 只好扩张学校的地 把老学校拆了 建了教师住处 又建了新教楼 跟 新的厕所>

第二个事 也是发生在那个学校里的厕所里
由于很久以前 南峰小学的那块地<新盖的教学楼跟厕所>
是很久以前 打仗枪毙俘虏 跟 敌人的
那以前也是一堆坟场
新盖的那个女厕所 <女厕所在低部>
据说那个厕所里 每天半夜都会出现一只神秘的手
在厕所的大门口吊着
当时学校里的老师以为是 学校的学生作怪 就决定 找人 半夜抓做怪的人
当天晚上有 学校的3个保安 跟 2个男老师 个2个主任
从12点守到半夜3点多了 没看见一个人
但是等他们过去看的时候 的确 大门上挂着一只血淋淋的手
其中1个保安胆子很大 认为是假的
结果把拿手拿到手上仔细一看 那只手果然是只真手
而且是个女人的手 手上涂有 指甲油
到了警察局 那个保安混身冒冷汗 讲述了整个过程
警察局的人都认为他是在说谎
但是过了不到1个月的时间 那个保安自杀了
而且死的时候 断了一支手 警察 只找到了尸体
尸体挂在门梁上 但是少了一只手 一直都没找到

第三个事 这事是发生在新教学楼<这个是听说的 不过 死的这个女孩子 是真的 而且死的是 学校的一名老师的女儿
在读 5年级 自从这事发生后 全家都搬家到 深圳去了>
有天晚上有个女生 去学校拿书 那时候是半夜1点多 去学校的途中就遇到了
那个老师的女儿 她们是同班同学 那个老师的女儿 姓罗 <名什么我就不知道了这事发生很久了 这个女孩子 是我上3界的 她是个班长>
他们2个就去学校里拿书  但是在上楼的时候 那个姓罗的女孩子 脚扭伤了
就叫那个女孩子帮她拿 她站在教室门口等她
但是等那个女孩子 拿完书出来 发现那个姓罗的女孩子不见了
就在转弯上楼定那条路的时候 发现 地上全是血
她沿着血走到了4楼
就在4楼的对面 他看见一个 人 左手里拿着刀 右手拿的姓罗的那个女孩子的下半身尸体
她吓着了 就一口气跑到了那个女孩子家里<那女孩子家住学校因为他母亲是老师 住在教师楼里>
当她妈妈跟他爸爸 还有家里的人去看的时候
只看见满地的血 根本没办法找到尸体 也没办法证明
姓罗的那个女孩子的妈妈立刻报了警 警察连夜封锁 码头 等各个出城口
包括学校也围了起来
但是 连续在学校寻找 3天 没找到尸体  
3天后 姓罗的那个女孩子是妈妈 突然做梦 梦到他女儿的尸体 在教学楼底层
那个防空洞 的一个罐子里
第4天 带者警察 到了下面的那个 防空洞
找到了他女儿的尸体 但是尸体 只有下半身 而且放在一个坛子里
坛子口 还没她 的那个大腿粗 这是怎么放进去的<到现在都还是个迷>
事后 他妈妈又尝试 做梦来寻找他女儿的尸体 但是 连续3 天失眠
没办法 只好 邀请了个重庆的一个催眠专家来
在催眠专家的帮助下 她又找到了他女儿的上半身
这个上半身 就在 教学楼背后的那棵大榕树 的树身中间<那个树 中间没有任何裂缝 这个树 就是我前几天说的 半夜流血的那个榕树>
这事发生后 大部分的学生都转了学  没过多久搬迁新城
这个学校 是第一个转上新城的学校

第二个学校 老巫峡中学
我在这个学校里没听到 有什么异常情况
但是我进学校不久 就发生了2个事
第一个事
这是我跟我女朋友分手的那个晚上
最后一节课完后 老师要我们自习一节课
我女朋友当时是在巫中读书 我每天都要去接她
但是那天 我自习没完就走了  大概是提前20分钟左右 那是晚上接近11点了
出教室门口的时候 我看见对面顶楼 栏杆上坐的一个女孩子长头发<那楼只有5楼>
但是一晃眼就不见了  我没在意 我直接就跑去接我女朋友了
当天晚上就跟我女朋友分手了 第2天开始 我就在家病倒 发高烧
烧的有点神智不清了 说的什么话我都不记得 只知道事后
我外婆告诉我 我一躺下就 即即歪歪说个不停 又听不清楚我说什么 <我外婆对这个还是知道的>
就去找了个 家乡最出名的道士来 道士叫我喝了2个生鸡蛋跟一碗香灰水
不到1个小时 我就恢复正常了

第二个事 是在学校的操场楼梯旁
当天在操场踢足球 把主任骂了顿 心里不爽 拿球出气 一脚把球踢到了 梯子旁的一堆树里
我进去找球 发现了一个烂棺材 里面还有具尸体 但是只有骨头
回到家后 就一直睡不着 而且 还头晕  吃什么吐什么 后来也是叫来了那个道士
帮我搞好了
到学校后 我又去看了下 但是那具骨头不见了
里面 全是枯叶 什么都没

这个是我家乡最邪的2个学校<其实最邪的就是那所小学>
哇靠,有空到群里坐坐,偶还要听你讲鬼故事。

呵呵
好的呀..

好闷额``回家睡觉去

原帖由 狼蝎 于 2007-6-2 00:14 发表
哇靠,有空到群里坐坐,偶还要听你讲鬼故事。

呵呵
想听我就慢慢发给大家看