加入灵隐岛

新西兰绵羊怕剪毛躲深山6年 发现时成大毛团

火...   [复制链接]
新西兰美利奴绵羊向来以厚实又细致的卷羊毛闻名,贡献出一身长毛更是它们的义务。但今年9岁的史莱克想法不同,早在3岁的时候,它为了保住一身漂亮的羊毛就躲入了深山里,在密林中静悄悄地生活了6年。被人发现时,它身上长满厚厚的皮毛,长得超像一团毛球。

为了帮史莱克剪毛,它的主人安娜还特地在克伦威尔金门酒店为它举行一场隆重的剪羊毛秀,在“理发”的过程中,它表现得相当温顺、没有半点挣扎情况。

当剪完后,一只雪白而苗条的全新史莱克出现在人们面前。或许是怕它伤心,人们还给它披上了一件红色的披风,上面还绣着“史莱克”的大名。

史莱克身上这27公斤的羊毛,足够用来做出20套高质量的大号男性羊毛西服,饲主已准备将剪下的羊毛进行拍卖,然后将所得捐给慈善机构,帮它行善做好事。

美利奴绵羊是骨架完美的绵羊,最早约在15~17世纪育成于西班牙,以其血统为主的细羊毛遍布世界各地,产毛量约占世界羊毛产量的3分之1。它的毛非常柔软细致,属中高档优质衣料,也是少数可直接贴身穿着的毛料之一

6年后被发现时,史莱克已成一团毛球

剪毛后,雪白苗条的史莱克重新恢复本来面貌。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

炭-感灵 + 2

。。呵呵,聪明的小养。。

炭  那是羊。。。

没剪毛之前那样子好牛X

好吃不  这东西

。。呵呵,聪明的小养。。
炭-感灵 发表于 2010-3-5 09:48

严重的错别字

动物也有自己的选择

呵呵..很厉害呢。真能躲呢。竟然躲了这么长时间才发现。呵呵。

可怜的喜羊羊

好喜剧啊 哈哈哈 那个羊羊好可爱啊