加入灵隐岛

有没尝试下,晚上子时之时看恐怖片.... 试试

! L; N1 \9 f( X% K
$ k- m+ g) A( K那应该算是我第一次见过 灵异的事吧,  
+ @* i, N7 y' u3 C% |   我也不知道怎么形容,那个时候,刚好是晚上12点,我梦醒了睡不着(因为明天有事,所以我8点就去睡觉)就想到,不然看下电视吧,可能会比较容易入眠(因为电视会刺激 眼膜神经)
  ^0 S# g( q3 P, @; s. Q    就就起床走向大厅,因为怕妈咪知道 所以就关灯猫着脚过去,真是无巧不成书,我在打开电视的时候,看见旁边有部碟片,叫《猛鬼斗小鬼》 碟片上的封面图案着实吓了我一跳,马上把他拿走,事情往往就是这样。突然间,冥冥中好像有一股力量在促使我...0~0 是我身不由己的拿起那块光碟......但是,毕竟是晚上,我也会出于条件反射的犹豫下,这个时候,就好像有一种声音在笑我 笑我懦弱,笑我不是男人,我这个人,生平最恨人家看不起我。所以,鼓起勇气,毅然拿起那块光碟,放进DVD  中。% e- N5 G& r( I* @* b0 q+ Y0 I
     一道蓝色的光过去后,紧接着的,是用类似血印的效果写出了几个字, 胆小者,有心脏病着切吾观看本片,按照平常,接下来的是进入节目才对,但是就是进入瞬间出现了几个字,这是纯红色的血印,不,应该说是 接近黑红色的血印字体出现,但是,这几个字很奇怪,写着“懦夫更不能看呦,嘿嘿嘿!”这,难道这是为了突出效果么,我心里想着,也就没怀疑什么,接着就看下去,这是有吴君如主演的戏,开始很搞笑,接下来就是恐怖,接着更恐怖,接下来就是`````````& E# N. l1 |$ g+ z- ^
         当系演到高潮的时候,也就是那个鬼杀死了那个巫婆,之后到处杀人,逍遥法外包括(经常躲在电梯里,公厕,只要有人进去,就会把那个地方弄得像个迷宫似的,暗青暗青的,让后是那个人产生幻觉,之后自己杀死自己)看到这之后,我自然不寒而栗咯,拿起遥控马上就关掉,..但是那个声音还是那样在我耳边环绕着,--还我儿来--还我儿命来--这样很凄凉........
7 l+ S3 p0 X, X9 d8 k         我马上去谁觉,盖起被窝,就这样进入了梦乡,不用说.......我肯定在梦里和她见了面啦,她刚开始没什么表情,总是我在旁边飘着飘着,还是那句话 --还我儿命来,--还我儿命来0~0,但是当我问了一句,你儿怎么了,在哪里,她突然间眼神凶历,瞪着我说:是你们害死他的 是你们 ,让后两只手向上伸了出来,整个梦境变得像电视上一样,闪着绿色的光,很绿,很暗,很恐怖, 我到现在还依稀回忆,,, 我拨腿就跑,她就这样在后面追着,不 应该说是飘着``.......  我一边跑一边念咒,突然,她一下子不见咯 ,瞬间就在我的眼前,双手掐住我说,还我儿,还我儿........我被她掐得喘不过气地说,不关.......我. 的.事.吖 ,突然,她往上一抛,然后阴笑说,嘿! 到上面再玩 .......接着我被吓醒了,奇怪的是,我是,.......我是躺在地上的....我马上镇静下来,安慰自己,刚才那只是梦,只是梦,但是,刚才的事就像,就像 刚刚发生过一样.............一样
沙发!沙发!沙发!
  B2 Y7 ^4 O* E# q8 m' D; {我经常在半夜里看恐怖片,但是从没有过你这种感觉~~~~~~~~~~~~~

连续2天半夜12点一个人(初中时)在家听过张震讲鬼故事磁带然后一夜睡到天亮的路过

咱神经好像比较大条,没有出现反射现象啊

我也经常一个人半夜看鬼片。不过除了偶尔做恶梦外,没碰到啥

回复 2# 某一天 0 ?% D& Q7 t% l" R

k3 I+ L- K/ E1 ?; B) j1 j+ S9 Q
     赫赫,那是我第一次经历的么 ,现在我不怕咯,有时,我还真想再见一次呢``````

你的感觉描写蛮好的~~~% v' Z) H5 D  O& v/ E. y
那以后少看啦

你梦游啊?

很匪夷所思阿

请各位,留意里面的一句话,那个“神”和我说,我们到上面再玩.......... 当然会有下文,也就是醒来的所见到的一切,甚至是, 我仿似...,.......与他们相遇了,,, 虽然,我现在在研究,也希望再经历一次,但是,那接下来的第一次“撞鬼”,却是我毕生难忘........·