加入灵隐岛

、解梦,在此谢过了。

昨天晚上做梦,貌似有事发生,求大师告之。

开始我在桥的这一头, 在梦中 我朋友打电话叫我过去 然后我准备打车过桥的那一头 等车等了很久

最后等到一辆车  上车我就直接说 过桥 然后到了桥的一头 我想抽烟了 我说 师傅 你在旁边停下

我下车有事 司机把我载到报刊亭旁边  我买了一包玉溪 然后一回头 司机就把车开走了 我当时还说

钱都不要了  郁闷 这么远的距离 我这么才能到那啊  然后又买了一瓶水晶葡萄 在报刊亭给我朋友打电

话叫他把摩托车骑过来  我刚喝一口水 就发现水 不对头 仔细一看里面全是血 我居然喝血了 而且快

凝固了  我当时就知道是在做梦了 然后这么也醒不过来  我在梦中 大骂  太阳 鬼压床 等大爷醒了

你就完了 然后我在梦中原地不动 等了很久很久 我醒了 眼前一个黑影 (跳过 不讲了 )

补充..

好像之后 过了 一会 有很多的士 在我100米前  大约有50多辆的士 都停在前方  这个梦 我绝对没有编
为啥有一段跳过不讲了

回复 2# ddvgek

因为我要收拾东西。 哈哈。 不讲。

貌似做梦梦见血是好事

对车(摩托车  的士)有心结。。。。。。。。。
鬼压床时骂太阳公公干嘛 ,应该是努力保持清醒吧。

这个怎么忽悠呢????????????

是梦晕了吧 会不会是白天看到的士 晚上印象深就梦到了。。。

看了你的帖子最后看到黑影,我就突然想到我也做过个梦 梦中我像是不断的被什么东西吸附着,然后就带我像一个方向吸,我害怕死了就一个劲的往回拽僵持了一段时间后醒过来就看到一团黑影。。    顿时毛骨悚然!

。。醒来嘴里有血不??

这么纠结 啊。