加入灵隐岛

忘不掉的你们-----------写给简晨。

[[wma]http://www.qupan.com/200909/1262600/5755456.mp3[/wma]

记性很差又很笨的我,却总还是忘不了你们。

简晨。喜羊羊。陈小呆。斑马。田。如如。大个。小远。李小狼。葱葱姐姐,和,你说的那个我还没见过的xy。

舞蹈精灵简晨。(晨CC,也就一笨蛋)

老是欺负我的喜羊羊。(你再欺负我我翻脸了)

目光呆滞的陈小呆。(那个目光呆滞的孩子呀)

脾气暴躁的斑马。(拜托你,不要再丢SIM卡了)

外冷内热,为我擦眼泪的田。(宝贝,你还是很温柔的)

学播音主持的如如。(如如你最近瘦了没?我瘦了)

学注册会计师的大个。(你要是再敢给我看你的课本我给你拼命)

声音好听的小远。(麻烦你,再给我哼哼几声吧)

妄想症吃错药的李小狼。(好久没听你叫我公主了,拜托你不要再吃错药了)

学画画的葱葱姐姐。(奥特曼=动感超人?)

葱葱姐说的xy,呃……请问新加坡和我们隔海吗……还有你那套《死亡笔记》借我看看吧……

嗯,我好想回到从前呀。

简晨我今天生气了,我爸爸记错了。其实我一点都不喜欢吃酸菜鱼。一点也不。

妈妈买的橙子好好吃啊。

姐姐给我的一张系统盘我找不到了。前两天还见了来着。

哦,对了。我有个文件夹丢了。几百张卡卡西的图片,我哭……

好了,我再跟你讲讲我最近好笑的事情。

有一天姐姐姐夫还有我小外甥斌斌来我们家吃晚饭,晚上没回去。

第二天早上哥哥有事不能送禹禹上幼儿园(禹禹我小侄子)

姐姐去开车,我一手牵一个。牵着两只小朋友下了楼。

途中,两个小P孩起了民事冲突,正要武力解决的时候被我成功制止。

后来到了幼儿园,姐姐带着斌斌小朋友去了楼上。我就带着禹禹去了小班。

结果一推门,人家小孩子端端正正的坐了两排在吃早餐。

我心想:来晚了呢。结果禹禹的老师一边帮他脱外套一边说:今天来的蛮早的……”我囧。

禹禹小朋友坐到小板凳上对在门口的我挥手说:小姑姑再见……

我笑着也挥手,说:再见。

结果呢,第一排正在吃早餐的小朋友很不整齐的喊:“阿姨再见……”话音未落第二排的小朋友的手也举起来:“阿姨再见……”

我只好又笑着说:“呵呵,小朋友们再见。”

跟姐姐回家的时候,姐姐说:“每次只要碰到禹禹,那就是迟到了,今天也不例外。斌斌老师问我今天怎么这么晚才来。”

我说:“我送禹禹去他们班的时候,人家都在吃早餐。我以为晚了,没想到他老师说还蛮早的耶……”

晨晨,看到没。差距呀么差距。一样的时间,却是一早一晚之分。

还有一件是我大侄子的。也是去送他上学。

我真的不记得那该死的第二实验小学在什么地方了……囧

还有某个小破孩错误指挥:“左拐左拐!”“啊,不对不对,右拐右拐!” 囧透了。。。。

终于到了之后,天真可爱的嘉明小朋友很认真地问我:“小姑妈,你还记得回家的路吗?”

嗯,没错。我受了点刺激……

哎。晨CC,再过几年才可以再见面呢?

评分

??·?–·é?¨??· + 2
???-?????? + 2
é??è·?è????? + 2 + 2 + 2 很好 虽然我一句都没看懂
?????? + 2

呵呵,还好啦,图图慢慢可以找回来,虽然运气很重要
呵呵,我比你惨些,之前有此发神经了,把装DEMO的文件夹删掉了
来自不知道多少孩子发过来给我的DEMO曲全没了,DEMO诶,他们自己都不一定会存的DEMO诶
我先惊了,接着笑了,然后疯的很HIGH,接着狂了,颠了,疯狂的恢复。没了。。一点都找不回来了
呜呜呜呜,K老的欠我十块没了,猴子的初代逃跑爱丽丝没了,ZEY大的N多DEMO全没了,里面还有我最喜欢的一小段曲子。。。。那可还没有做编曲成歌的呀。。我哭了

很好的帖子,顶

回复 2# 瑾焉。

呃,似乎是比我惨了点……

哈 嘿嘿嘿!!

我也喜欢 美羊羊哦!!

评分

??–?°?????° + 2 小米,我喜欢懒羊羊。

很不错的文章。。

评分

??–?°?????° + 2 陌路我不想见到你,我每次见你都要挨板砖。

回复 6# 陌路过客

虚伪,你不是没看懂吗?

。。。。。。切。。。是没看懂 。。不过他们都说是好文章。。我也不能说是差的呀。。

回复 8# 陌路过客

说白了还是虚伪,虚伪。

就知道欺负过客。。。