加入灵隐岛
楼主: pdhkjhny001

偶相信玛雅预言,相信2012请知情人士给个方舟地址

火... [复制链接]
朋友,送你一张去火星的单程车票行吗?

2012影片考证  在喜马拉雅山区内  你还有3年的时间找到它  前提是 你要有10亿欧元(约等于100亿RMB)
或是学会藏语 去结识一下里面的工作人员

自己弄几块木板拼吧,水和食物准备充足

就算末日不远了,你认为你有可能活那么久么?

到时候自然就知道了。

就像某人说的:是真的.,我们这等凡夫俗子做不了什么.。不是真的, 更不需要做什么, 所以是不是真的都一样。
我们都想知道是不是真的。

有的人是好奇,有的人则是怕死。

LZ貌似属于后者。

到时候自然就知道了。

就像某人说的:是真的.,我们这等凡夫俗子做不了什么.。不是真的, 更不需要做什么 ...
糖小沫° 发表于 2010-3-8 11:54

谁说偶怕了,又不光死偶一个,偶怕毛有生之年能一睹末日奇观,也是一件幸事。偶说这些不是怕,是想让大家爱护环境,提倡低碳生活,要有环保意识,不要说你们只是个凡人,不能改变什么,不能做些什么,大家都住在同一个地球上,一起来爱护环境,保护生态是可以改变末日之说滴~!其实有什么末日,都是人为的因素,你们这些小白明白了吗?

评分

糖小沫° + 2 è°?è°???????????°????????????????

。。
嗯,好吧,如果我哪天打听到方舟在哪了一定MP楼主
安邪 发表于 3/3/2010 12:48

呵呵   LZ加油

听我的 如果2012真的是世界末日 那房价早跌烂了
一定会有世界末日 但起码还要再等几个世纪

回复 5# bing831412
  美女摸自杀撒。自杀了还不是个头,还得下地狱去受苦,走一 天看一 天把。被人害死,总比害死人可怜。上天会怜悯我们滴。。。。。

到那时坐轮船就可以了  还要什么方舟