加入灵隐岛

星座答疑,把问题发上来就可以了~~呵呵~~

由于本人呢,在天文刚毕业啦~~

占星也涉及到一点,发现严重问题啊

现在的星座网上的资料解释

是完全不符合要求的,这对大家是绝对米好处的

相信我,把你对星座的疑惑发上来,偶一定会

尽力帮助的~~~~

评分

小昭 + 2 ????–???–??±

我想说,我发现很多说星座跟我都不符合耶 ,咱是射手的,但是咱不是花心 的人呀

这个是根据你出生时期时间的星象运动状况而定的,有出入是很正常的。。。

你好,我是1985年10月19日 上午大概11点左右出生的,是天秤座,请您帮我分析下所谓的上升太阳、上升月亮等等的,性格啊,姻缘啊,财运啊等等,帮我分析分析吧。

回复 4# jungleyou

呵呵,以你的星座和生辰呢,你是属于比较有个性的秤子啊,你种超然、甚至冷酷的态度,虽然这只是人们的一种错觉,有时仍会激怒周遭的众人。其实,只因为你对自己的要求严格,才让他们看来好似冷血动物。事实上,你这一时段的天秤是很有感情的哈~~~
不过你要注意了,在待人处事方面,禁忌固执!!!做事之前先思考,不要莽撞,不然会一失足成千古恨的哦!
在爱情方面呢,要多为对方考虑,因为在你的出生时段,土星与天秤亮星γ构成不利的形式,会对爱情稍有影响的,对爱人要贴心,照顾,不要让你内心的公平秤影响了。
你的社交能力是数一数二的,因此在社会上会有较大成绩。如果土星、火星与金星或月亮呈不好的方位,则会使你趋向于加重精神的孤独感。反之,则会强化智力因素,这会有助于你事业上的成功。
性格诊断:有恻隐之心,本性善良,可能会被人利用,财务上很幸运.但有时太贪图快乐,非常喜欢动物可能包括马在内,甚至有以之为赌注的倾向,切记:桃花运是虚假的.

好了,自己注意啊~~:-)

你的上升星座是:水瓶

由于时间经纬度不够具体,只知道这些啊

你好,我是1993年2月8日 下午大概三四点左右出生的,是天水瓶座,请您帮我分析下所谓的上升太阳、上升月亮等等的,性格啊,姻缘啊,财运啊等等,帮我分析分析吧。
谢谢啊