加入灵隐岛

睡觉时动不了的人进来看看

这是我亲身经历过的 说出来给大家参考一下
   睡觉时动不了 是被鬼迷了(也有说是鬼压床的)  我以前经常发生这样的事  后来人长大了  胆子也渐渐大了   记得是02年吧   具体什么时候也忘了  晚上10点的时候 我在床上看书  大约有1个多小时吧  就想睡觉了    关灯过了10多分钟  就感觉人动不了   说不了话  眼睛能看见  人是清醒的
我当时就知道是被鬼迷了  当时我也没有办法  后来我就想到听人说  这些东西都比较怕胆子大的人
于是我就大着胆子开口骂了  骂了一会我感觉可以动了   于是我就马上把灯打开  起来一看 全身是汗
哎 没办法   当天晚上我抽着烟 看了一晚上的小说
恩我经常这样,要强迫自己醒过来才可以,还有就是不要让自己太疲劳,疲劳的话容易发生这种现象的呵呵

靠  这是鬼压身?   别傻B了   LZ你脑残了

哥小时候经常这样的,开始的时候觉得很新鲜,老在床上看当然是闭着眼睛的(不过说也奇怪闭着眼睛也能看到爸妈在屋子里面忙东忙西的),后来次数多了,就自创了个方法:躺床上啥也不想让脑子一片空白,再慢慢的动指尖,很快就可以退出这种状态的。想进入这种状态也不难,不过必须是要头晕并且有点涨的感觉的时候去睡觉,睡觉的时候也啥都不想(这个时候你会感觉头越睡越涨,不过别管还是啥都不要想并且保持睡姿千万别动),温度要比平时睡觉的时候稍高一些(有段时间小说看多了,哥还以为这是神游太虚呢,感觉想不动身子飘出去看下,!~````````不过没成功)没事的时候大家可以试下,成年可进入这状态的。

我觉得只是睡姿不好,压到那条经脉了

这方面科学上的解释也不是很明确。

我有过二次.............

不是鬼压床

不是鬼压床

好久没来了,来看下,为什么这么多假东西上来了