加入灵隐岛

[转] 你是人气王吗?

假期若要去玩你会想去哪里玩呢
A游乐场(→1)
B看电影或shopping(→2)

1.若要帮妈咪做家务,会宁愿做哪样
A.食饭后洗碗(→4)
B.洗厕所(→6)

2.若同朋友去玩,会去谁家
A.自己家里(→3)
B.朋友家(→6)

3.若向喜欢的人表白,会…
A.以ICQ、e-mail、书信(→7)
B.用电话告白(→6)

4.有男生向你表白,你会先告诉谁?
A.好朋友(→6)
B.家人(→5)

5.你喜欢看哪种书
A.爱情小说(→9)
B.悬疑推理小说(→10)

6.若有男子在说黄色笑话,这时你会...
A.第一时间离开现场(→7)
B.不说话,在一旁听他说(→5)

7.睡觉时你会穿什么衣服
A.运动衫或裙子(→10)
B睡衣(→11)

8.去街上买衣服,不知道该挑哪件时,你会询问谁的意见
A.问店员(→5)
B.问妈咪意见(→9)

9.对你来说,哪一样比较重要呢?
A.相簿(→A)
B.饰物(→B )

10.你会去看哪一项运动比赛
A.排球(→C)
B.足球(→B )

11.若和家人去旅行,会去哪
A.去温泉区慢慢过(→D)
B.匆忙去所有名胜(→C)
A.温柔的喊包
魅力:
对别人好、温柔是你的一大魅力,你对任何人都可以一视同仁般十分亲切,所以人人都
喜欢你,而你也乐于助人,看到别人有难你一定不会袖手旁观。

弱点:
喊包的你感情十分丰富,甚么也可喊一大埸,别人对你好,你又喊:别人对你差。看
书、电影更是你尽情流眼泪的时候。

B.朋友的可靠人
魅力:
你是朋友、同事们的顾问、妙锦囊,因为遇到问题时,他们一定第一个想起你在紧密的的
时候,你很多时也可以提供中肯的意见,十分受用呢!

弱点:
你有时会很腾鸡,又有大头虾的一面,但当然都是在一些小事上了,要不然你又怎会成
为别人的顾问呢!

C.厌倦的开心果
魅力:
你是一个众人的开心果,在任何时候也可以话题多多,充满欢笑声,面上亦常常挂如有
着灿烂阳光。

弱点:
你的弱点是没有耐性,很快厌倦,做事容易半途而废,三分钟热度。

D.寻气的努力家
魅力:
努力、认真是你的一大优点和魅力,做任何事你都会全力以赴,做到最后,绝不会半途而
废,而且功课又好,常成为别人的偶像。

弱点:
啰唆是你的缺点,有甚么事要你解释的话,你一定会长篇大论的、滔滔不绝,而且更有
点漏口呢

A.温柔的喊包
魅力:
对别人好、温柔是你的一大魅力,你对任何人都可以一视同仁般十分亲切,所以人人都
喜欢你,而你也乐于助人,看到别人有难你一定不会袖手旁观。

弱点:
喊包的你感情十分丰富,甚么也可喊一大埸,别人对你好,你又喊:别人对你差。看
书、电影更是你尽情流眼泪的时候。

B.朋友的可靠人
魅力:
你是朋友、同事们的顾问、妙锦囊,因为遇到问题时,他们一定第一个想起你在紧密的的

弱点:
你有时会很腾鸡,又有大头虾的一面,但当然都是在一些小事上了,要不然你又怎会成
为别人的顾问呢!

C.厌倦的开心果
魅力:
你是一个众人的开心果,在任何时候也可以话题多多,充满欢笑声,面上亦常常挂如有
着灿烂阳光。

弱点:
你的弱点是没有耐性,很快厌倦,做事容易半途而废,三分钟热度。

D.寻气的努力家
魅力:
努力、认真是你的一大优点和魅力,做任何事你都会全力以赴,做到最后,绝不会半途而
废,而且功课又好,常成为别人的偶像。

弱点:
啰唆是你的缺点,有甚么事要你解释的话,你一定会长篇大论的、滔滔不绝,而且更有
点漏口呢

是A  呵呵.

顶1下~

C.厌倦的开心果
魅力:
着灿烂阳光。

C.厌倦的开心果
魅力:
着灿烂阳光。

弱点:

测了半天.发现原来是给女子测的....

C.厌倦的开心果
魅力:
着灿烂阳光。

弱点:

我当男的也能测了啊...
我真的当男的也能测啊...
好了
我测了...
结果

B.朋友的可靠人
魅力:

弱点:
为别人的顾问呢!

我外号叫爱情顾问!
可恶的字数长度!