加入灵隐岛

昨晚睡觉发生的真实的事、

我是一大早起来就来写的这篇日志、、昨晚那事到现在我还心有余悸、  b& J' y2 C9 p3 K7 _  d. Z

9 N) v; j& P! B8 i8 a首先我先介绍下我家的一些情况、  J- H) L3 y7 {* e- P

- E7 J/ a/ N/ }. Z! l3 P4 I我家住在顶楼6楼、每一栋楼都是2户人家、我家住在左面、楼梯口离我家最近、只要一开门就是楼梯、而另外一户就需要走到我家门前大约那位置再转身下楼、因为怕发生坠楼事件、、建筑公司必定要从楼梯那分出一道护栏、延伸到对门那家门口、好了、、现在我们开始进入正题、
$ U7 ]1 ?$ a* W9 `5 h4 \
9 Q* A# o; D( Z8 d. L昨天我去到老师家补课、上到晚上6点半、、等我到家的时候大约有7点多的样子、(我还要坐车)、因为是冬天嘛、天也黑的很早、眼看就快到家了、、不免多加紧了几步、、主要是想赶快奔回家玩电脑、嘻嘻、当我要走到我家门口的时候、我看到对门的那户人家门的前面站着一个老奶奶、我当时没有在意、、因为对门那户人家住的也有老人、不过他们家好像都是深夜1、2点才回家、然后我就拿着钥匙在开门、当我进屋的时候因为要关门、所以肯定眼睛会不自觉的像对门看一下、我就看到那老奶奶没有了、我起初还以为回家了、、可是事后我坐在电脑前、访问着这个网站、就觉得不对啊、那老奶奶怎么就没有了、如果是回家了应该有开门声啊、如果下楼了、他也要走到我旁边再转身下楼啊、可是我没有感觉到他有走到我旁边啊、就算是我没注意、可是如果他下楼我用余光也能感觉到那老奶奶再下楼、想到这我不禁身体一抖、我以为奇怪的事就这么过去了、、没想到、到了晚上、、、/ I& R" b4 j2 W( h' B+ a
' L# s! r/ V+ M+ m8 t# ]
晚上吃完饭、9点23分、、我记得很清楚、因为那时候我正忙着偷菜、、嘿嘿、我看过时间、因为快开学了、所以我要提早适应下早起早睡、就上床睡觉了、我爸昨天住在我爷家、我妈由于奔波了一天、睡得很早、我偷完菜、觉得电脑也没什么可玩的了、、就关了电脑上床睡觉了、在这里请大家注意下、我是连插头也一起拔掉了、以为我妈说不拔掉电脑得不到休息、、谁知道有没有道理、我这个人、、睡觉不踏实、迷迷糊糊中我就听到楼上有什么声音、、就好象、、唔、就像有人在楼上蹦那种闷闷的声音、我还吓了一跳、、然后我就紧接着听到楼上有人说话、我实在太害怕、、就把耳机塞到耳朵里、所幸听起了音乐、然后、更让我难以理解的事又发生了、、我家的鼠标竟然自己亮起来了、(我家的鼠标是透明的外壳、里面有一个小灯泡、通电时候就会发光)可是我明明记得我连插头一起拔掉了、哪里来的电、?也许有的人会说、余电呗、可是我想说、、我家那鼠标只要拔了插头那小灯就闪一下就灭了、、并且我说他是自己亮的、、也就说明之前是灭的、、不是我自己吓自己、而是前年我去普兰店、和我哥他们一起、说是帮我哥看病、找了个大仙、那大仙走之前看了我一下、、从那之后我偶尔能碰到奇怪的事、、不过那不足为奇、、昨晚那事真是把我吓死了、、
  i$ I# c2 o( s! I. J2 j4 B
( F: g9 d; G; B9 l3 g谁能推翻我这理论、、我心里好有个安慰、、闷闷、、
不晓得说什么

不会是真的吧???

咄咄 该用户已被删除
让你妈陪你睡一晚先

回复 4# 1214964483 真啊、我就差大喊有鬼了、

回复 7# 乀兎丶小妃
7 ~2 M9 ^( F6 ^/ y, h1 c: I9 I  I

I4 i' L) Z3 G$ }) W4 w+ k/ v    清前辈加我好友!我是新人多多指教!加我QQ也好1214964483

楼主安啦,呵呵。其实这样也好啊,可以锻炼你的心理素质啊,,没事的啦。

有些事是说不清楚的 如果没有对你有伤害 也不可掉以轻心 我又要做广告了 请个佛菩萨回来吧 要开过光的才行 这样对你会有无穷的好处 本人就是个例子 年轻时不懂得保护自己 白白让自己受了那么多的罪 直到37岁才结婚 结婚前请的观音菩萨 之后 一天好过一天 我真后悔为什么没有人早提醒我这么做呢 听我的吧 不会错的 对你及你的家人有无尽的好处 当然别忘了天天上香 清茶一杯 来身上时可别忘了叫家人代上 逢年过节时上点水果 化点锡铂元宝 观音菩萨会无时不在保佑你的

看来美女LZ被缠上了' q1 X9 Y8 Z- [. `% w# N; Q
7 e% k( z( z* _/ \" X$ H
没办法~~跟我去私奔吧

是有点吓人