加入灵隐岛

暴露的CIA

火... [复制链接]
在北京东郊的使馆区,S国使馆引人注目。

一天夜晚,一位卷曲着头发.黑色皮肤的人来到使馆门口。

哨兵上前做了个示意对方站住的手势并用汉语说道:先生,请出示证件!

来人睁着一双疑惑的眼睛,摊开两手,表示他听不懂。

哨兵从上衣口袋里掏出一个证件的样本,在来人面前晃了晃,用英语重复了一遍。

来人似乎听懂了,摸了摸衣袋,用手比划着,叽里咕噜地说了一阵外语,像是说:我的证件忘在办公室了,而现在有个紧急会晤必须马上进S国使馆,你看怎么办?

哨兵冷静地打量着对方,略一思索,说:既是这样,那就请进去吧!

来人高兴地做了个立正动作,给哨兵行九十度鞠躬礼,迈步向使馆走去。

站住!哨兵突然大喊一声,抢上几步挡住了对方:收起你这一套吧!手伸向来人的脸上一抹,原来这肤色是鞋油涂的。"
问:怎么会暴露呢?哪里出了问题?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

b371042542 + 2 ??”????¤???????????????????
29号 + 10 + 2

来人高兴地做了个立正动作,给哨兵行九十度鞠躬礼,迈步向使馆走去。

话说。难道非洲人鞠躬都是超过90度的

话说。难道非洲人鞠躬都是超过90度的
晓修是我吗 发表于 2010-2-25 23:34

· 一般不是上了年纪的,90度都不是问题吧。

这题以前看过~~

哨兵冷静地打量着对方,略一思索,说:既是这样,那就请进去吧!来人高兴地做了个立正动作,给哨兵行九十度鞠躬礼,迈步向使馆走去。

前面沟通那么难,中文不懂,英文还要配手势,怎么这句话就这么快理解了呢,HOHO

嘿嘿 除了这点 90°鞠躬 难道就不会暴露吗?

难道是鞠躬露出后颈,后颈部没有涂到鞋油?

应该就是,一开始假装不懂汉语,结果人家让他进去,他就听懂了。

警卫好聪明,他好笨哦……

90 度敬礼··

cia什么意思