加入灵隐岛
楼主: superseven

一念之间随“她”而去(开房的请留意)

火...   [复制链接]
回复 31# helter " L, E! ^* B8 ?) _: U
  ?- C9 g& R2 V7 W
你听说过破了那些邪,就会现身出秽污的说法吗?

回复 28# ZCX
- D+ v: b7 M; Q7 J$ b9 P9 e
/ _9 r+ _6 p9 ?  }
4 i* v& }$ G5 m5 U5 z    成您吉言,谢谢

平时多念阿弥陀佛!

回复 35# siyu1095 5 ^3 x- r! `2 ]* P! c' ]" ^

* e* B. R  ~3 f% \0 B/ F8 h- L2 @2 C3 y2 }$ m$ |$ t% \0 N9 L/ |
    无宗教信仰

真是了不得啊~~~~~·

兄弟,幸亏你没穿鞋。。。。
& w# Z# D. N. t; W9 P% V. ^不然跟着走了就出大问题了。。。。

回复 38# b371042542
, X8 b9 U) w* @7 k( m% V9 w6 E% q' ?$ V
呵呵,多亏我女朋友

回复 9# 清元寿
. R% Q9 H" z4 v$ A$ U" M  c3 K! a2 R

/ v; D  j/ ^2 X5 T4 L5 C! {4 w% A1 Z  师傅故事?

不要心术不正
# k- ^# E' h/ {' C' Z做好自己% G4 t. U( u& ~( b; O/ B
种善因得善果
+ ]# J0 q: y6 r神自会保佑

我推测你们所住的那间客房中的那幅画有很大嫌疑,它应该就是你们所遭遇的这起灵异事件的关键所在。