加入灵隐岛

解释

原因是去年冬开始玩的太多了,现实里的事都没好好对待,年底准备参加的考试,总是说:我会好好看书的。其实我总是在上网,群聊,看电影,看小说,有些难收心了。现实的事没处理好,即使自己对自己撒谎和安慰也消除不了潜意识里渐渐堆积的不安心,继而情绪开始不稳定。不过,射手座也总是有周期性的低谷期,我现在大概到低谷期了吧。再说到这个射手座低谷期,难道就是因为射手总是贪玩把该做的事抛到脑后,于是潜意识里的焦虑积累而成的吗。
于是,出于最近的情绪不稳定,我连退了2个群,因为我貌似屏蔽不了群消息,被干扰更加心烦,哪天心情好我会去升级腾讯QQ试试,或许就可以屏蔽了。等我心情稳定一点,会再申请加群的,如果还接纳我的话。我时而是个认真到枯燥无趣的人,连自己都讨厌自己,不喜欢虚假,不过在我现原形之前还是会装装的。等我回来应该又会装的很好了吧。
如果有注意到我离群了的朋友,对此不解,那么,这个是解释。

评分

29号 + 10 + 2 ????????????

我来坐沙发 好好学习 天天向上

路过~~
   喵~~~

抽多点时间去看书吧,开卷有益阿

。。学习第一,其他再说。。

路过党,,,

跟寡人有些像

好学生哦 !!我以为都是网虫呐!!

路过,像光一样华丽的照射而过!