加入灵隐岛
楼主: 晴川

关于用户组升级方式改革的想法

嗯~等方案出来~遗忘你的头像晃我的眼睛,抗议!

评分

遗忘的世界 + 2 + 2 è°?è°???????è???????????é??è???????–????

10# 傲慢的裁决

建议开启朋友圈功能

川大
我找了远景论坛的积分公式
建议川大参考一下
总积分计算公式: 总积分=发帖数*0.4+精华帖数*5+威望*6
我们也可以采取类似的积分方案的
建议把在线时间加入积分方案

现在很多低等级从高等级会员那里要冥币
来提高等级
我觉得不公平的

是的,我们既然有等级限制版块,就不能让等级成为可以人为提升的东西...

11# 似蓝

是不是可以让我默认为,你可以帮我找个更好看的头像?呵呵。

最好积分可以流通。比如论坛插件~

支持改革

级别对我来说意义有限,我中立

川大
我建议建立新手发帖专区

新会员只有在那个版块发帖以后才能在别处发帖
最近几天
天子殿广告变得特别多
都是待验证会员发的
对论坛的形象也有影响的
而且,把新人提问也放在新手专区
而且,那个版块只有注册会员可以进入
那样就是广告用户发广告,也不会影响论坛的现象了
现在很多论坛都有新手发帖任务的
而且都是新人专区发帖的
而且,天子殿应该取消待验证会员发帖的权限

而且,天下杂谈今天还有人发纯政治贴
所以天下杂谈还是改成审核所有帖子比较好
最近经常有人在天下杂谈弄政治贴
而且,现在英国和阿根廷不是要开战吗?
估计过几天,这类帖子会更多了

川大
我建议建立新手发帖专区

新会员只有在那个版块发帖以后才能在别处发帖
最近几天
天子殿广告变得 ...
long6166 发表于 2010-3-1 23:00

现在等待审核用户与1级(含)以下用户发帖,如果含有网址则自动进入审核才可见,所以广告会挡住一部分。

天下杂谈我会关注,看看改为限制版块。

看了各位的回复,完全支持改革,因为在春节过后来到论坛一看,很多发贴量很少的新人一下子就有了很高的级别,这样严重打击到积极发贴的会员,看到最夸张的一个就是,今天是5级,明天已经是9级了,很不喜欢这样的情况,所有支持改