加入灵隐岛
楼主: 佛信徒

炼长生术,如何吸别人的精元

火..   [复制链接]
拘魂者 该用户已被删除
灵异受害者 发表于 2013-8-11 13:16
不要站着说话不腰疼,换你有机会利用巫术盗取别人精元,这机会你会放弃吗

呵呵  阿弥陀佛  汲取精元之术  是在险恶  种下万般恶果  使不得使不得  。   这位鬼友所说的确有理  呵呵  人都有私利之心  这些就是所谓的“诱惑”。  只要心如水  静如空  自然看淡一切  又何必要去对这种邪术产长依依恋爱  ,从未生起贪恋知心  怎又会有是否放弃之说。  近朱者赤  近墨者黑  。要三思啊  朋友   呵呵。  愿我佛慈悲  早日度化迷途之人。

拘魂者 该用户已被删除
灵异受害者 发表于 2013-8-11 13:16
不要站着说话不腰疼,换你有机会利用巫术盗取别人精元,这机会你会放弃吗

个人私利  必要时用法是必然的。  整人  恶搞  都是人之常情 。那些都只是娱乐  得小利而已  凡事要讲究个度啊  过了  则会种下恶果的。     你可以静下心来  去感受 寻找你自己的虚空界  在虚空界中冥想,当你修炼邪恶之术的同时  是会有多少的无辜者被牵连  此为种下大恶业呀  不可为不可为呀。      利用造恶业来谋求福利  从古自己都是一事无成  其实内在的 是在摧残自己的生命,  多行善 多安乐 才是永久的长生之术啊。

拘魂者 该用户已被删除
在这里   郑重的告诫大家,行善安乐  常怀有一颗菩提之心  转忧为乐 逢凶化吉 。  只有种下千亩良田  才能收获万担好粮!
回复 1 0

要走正道啊!

总觉得很缺德啊!